Сегодня в плей-офф состоится седьмой матч полуфинальной серии Востока. «Салават Юлаев» второй раз подряд использует для выявления сильнейшего все семь матчей, и если в ¼ в драматичной развязке уфимцам удалось обыграть «Авангард», то победителя в серии с «Трактором» мы узнаем только сегодня, и вряд ли кто-то возьмётся всерьёз предсказывать исход. В связи с примерно равными шансами команд на победу, места в вашей виртуальной сборной заслуживают представители обеих сторон. Лучшие хоккеисты заключительного матча полуфиналов – в традиционном фэнтези-превью.

Игра КХЛ Fantasy – это мобильное приложение и интернет-сайт, где участники могут создавать виртуальные команды, используя профайлы действующих игроков Континентальной хоккейной лиги. Как «сыграет» такая команда – будет зависеть от реальной статистики игроков, входящих в ее состав.

Забрасывая шайбы, отдавая передачи, получая штрафы в матчах чемпионата КХЛ, игроки будут зарабатывать или терять виртуальные очки в команде КХЛ Fantasy. Задача играющего – лучше других спрогнозировать, какие хоккеисты проявят себя в данный игровой день и именно из них сформировать свою команду. Итоговое количество очков покажет «уровень компетентности хоккейного менеджера», определит, насколько он знает современный хоккей и внимательно следит за чемпионатом КХЛ.

Игра доступна в App Store и Google Play, а также на сайте http://fantasy.khl.ru

Фэнтези-превью «Салават Юлаев» – «Трактор»

После разгрома в шестом матче серии целый ряд хоккеистов «Трактора» имеет отменную фэнтези-статистику и может претендовать на места в вашей команде. Это и защитник Ник Бэйлен ($17 154), заработавший в двух из трёх последних матчей 24+ балла, и нападающие Александр Шаров ($13 555) с Полом Щехурой ($13 118), набирающие в матчах серии в среднем по 8-10 очков, и ещё один игрок линии атаки Линус Виделль ($11 546), заработавший в последнем матче 16,8 фэнтези-баллов, и многие другие. Однако, не стоит забывать и про игроков «Салавата», которые хоть и выступили в шестой игре из рук вон плохо, но решающий матч серии будут проводить на домашней площадке. В составе уфимцев отметим Линуса Умарка ($16 122, нападающий), лучшего игрока «Салавата» в серии, Антона Бурдасова ($10 493, нападающий), хорошо отработавшего пятый матч противостояния, и Филипа Ларсена ($11 726), набравшего 8,6 балла в шестой игре и ставшего лучшим игроком команды в этом матче.

KHL Haier Fantasy – набирай команду и побеждай!

Упоминания

Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)

Поделиться