Сегодня в плей-офф Континентальной хоккейной лиги стартует финальная серия Западной конференции. За право играть в финале чемпионата сойдутся два армейских клуба – питерский и московский. Среди хоккеистов обеих команд есть достаточно мастеров с отличной статистикой, при этом радует тот факт, что среди них есть и те, чей драфт стоит совсем небольших виртуальных денег. Самые перспективные игроки первой финальной игры Запада – в традиционном фэнтези-превью.

Игра КХЛ Fantasy – это мобильное приложение и интернет-сайт, где участники могут создавать виртуальные команды, используя профайлы действующих игроков Континентальной хоккейной лиги. Как «сыграет» такая команда – будет зависеть от реальной статистики игроков, входящих в ее состав.

Забрасывая шайбы, отдавая передачи, получая штрафы в матчах чемпионата КХЛ, игроки будут зарабатывать или терять виртуальные очки в команде КХЛ Fantasy. Задача играющего – лучше других спрогнозировать, какие хоккеисты проявят себя в данный игровой день и именно из них сформировать свою команду. Итоговое количество очков покажет «уровень компетентности хоккейного менеджера», определит, насколько он знает современный хоккей и внимательно следит за чемпионатом КХЛ.

Игра доступна в App Store и Google Play, а также на сайте http://fantasy.khl.ru

Фэнтези-превью СКА – ЦСКА

Первые две строчки в списке лучших фэнтези-игроков прошедших серий занимают нападающие СКА Илья Ковальчук ($16 557) и Вадим Шипачёв ($16 398). Их показатели действительно впечатляют (23 и 16 очков в среднем в каждом из трёх последних матчей, соответственно), однако, цена их выбора очень высока, и чтобы взять хотя бы одного из форвардов питерского клуба, нужно серьёзно сэкономить на драфте других игроков. Следующие две строчки в списке лучших хоккеистов пары занимают нападающие «армейцев» московских – Михаил Григоренко ($12 312) и Сергей Андронов ($13 816), их статистика не так впечатляет (по 11 баллов в среднем в трёх последних матчах), но и цены драфта в данном случае значительно более доступны. В качестве же игроков, выбор которых поможет сэкономить бюджет, предлагаем вам присмотреться к защитнику СКА Артёму Зубу ($8 608) и нападающему ЦСКА Патрику Торесену ($7 552). Первый зарабатывал в двух последних матчах в среднем по 8 очков, что для игрока обороны очень даже неплохо, а второй в двух из трёх последних игр набирал 10+ фэнтези-баллов.

KHL Haier Fantasy – набирай команду и побеждай!

Упоминания

СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться