Сегодня в Кубке Гагарина состоится первый матч финальной серии на Востоке – «Ак Барс» примет «Трактор». Несмотря на то, что хозяевами площадки выступают казанцы, с точки зрения виртуальной статистики более интересными для выбора выглядят хоккеисты «Трактора», именно поэтому в сегодняшних наших рекомендациях их больше, чем игроков «Ак Барса». Самые перспективные спортсмены сегодняшней игры – в традиционном фэнтези-превью.

Игра КХЛ Fantasy – это мобильное приложение и интернет-сайт, где участники могут создавать виртуальные команды, используя профайлы действующих игроков Континентальной хоккейной лиги. Как «сыграет» такая команда – будет зависеть от реальной статистики игроков, входящих в ее состав.

Забрасывая шайбы, отдавая передачи, получая штрафы в матчах чемпионата КХЛ, игроки будут зарабатывать или терять виртуальные очки в команде КХЛ Fantasy. Задача играющего – лучше других спрогнозировать, какие хоккеисты проявят себя в данный игровой день и именно из них сформировать свою команду. Итоговое количество очков покажет «уровень компетентности хоккейного менеджера», определит, насколько он знает современный хоккей и внимательно следит за чемпионатом КХЛ.

Игра доступна в App Store и Google Play, а также на сайте http://fantasy.khl.ru

Фэнтези-превью «Ак Барс» – «Трактор»

После завершенных на мажорной ноте полуфинальных серий в составах обеих команд можно отметить достаточно хоккеистов с хорошей фэнтези-статистикой. Если говорить о тех из них, чья цена за выбор находится в районе средних значений, то мы бы отметили четверых. В составе «Трактора» это форварды Александр Шаров ($10 660), Пол Щехура ($11 122) и Линус Виделль ($11 110), а со стороны «барсов» – Владимир Ткачёв ($11 480). Каждый из них набирает в среднем в последних пяти матчах по 8,2-9,5 балла. Если же в своей фэнтези-команде вы хотите видеть одного из лучших хоккеистов пары, то вам придется раскошелиться. Нападающий челябинской команды Рихард Гюнге ($15 131) набирал 20+ баллов в трёх из четырёх последних матчей, а форвард казанцев Иржи Секач ($14 463) зарабатывает в последних пяти матчах в среднем почти по 14 очков. Отличная статистика по высокой цене.

KHL Haier Fantasy – набирай команду и побеждай!

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)

Поделиться