Сегодня в плей-офф Кубка Гагарина состоится второй матч финальной серии Запада между двумя армейскими клубами. Несмотря на то, что в первом матче хоккеисты московской команды добились победы лишь в овертайме, по виртуальным баллам, набранным суммарно на команду, им удалось обойти питерцев аж на 100 единиц – 186,8 у ЦСКА против 86,8 у СКА. Этот факт серьёзно повлиял на расстановку сил в списке статистически лучших хоккеистов пары, однако, в сегодняшних рекомендациях мы постарались предлагать спортсменов из обеих команд. Самые перспективные игроки второго финального матча западной конференции – в нашем традиционном фэнтези-превью.

Игра КХЛ Fantasy – это мобильное приложение и интернет-сайт, где участники могут создавать виртуальные команды, используя профайлы действующих игроков Континентальной хоккейной лиги. Как «сыграет» такая команда – будет зависеть от реальной статистики игроков, входящих в ее состав.

Забрасывая шайбы, отдавая передачи, получая штрафы в матчах чемпионата КХЛ, игроки будут зарабатывать или терять виртуальные очки в команде КХЛ Fantasy. Задача играющего – лучше других спрогнозировать, какие хоккеисты проявят себя в данный игровой день и именно из них сформировать свою команду. Итоговое количество очков покажет «уровень компетентности хоккейного менеджера», определит, насколько он знает современный хоккей и внимательно следит за чемпионатом КХЛ.

Игра доступна в App Store и Google Play, а также на сайте http://fantasy.khl.ru

Фэнтези-превью СКА – ЦСКА

После первого матча финальной серии сразу два игрока ЦСКА, ни разу до этого не привлекаемых в наши фэнтези-составы, поднялись в топ хоккеистов с лучшей виртуальной статистикой. Речь идёт о форвардах Андрее Кузьменко ($8 342) и Александре Попове ($9 190). Кузьменко в позавчерашней игре показал лучший результат среди всех спортсменов в плей-офф по набранным фэнтези-баллам, нападающий армейцев записал в свой актив 40,8 очка. Попов также отлично выступил в первой игре (22,6 балла), при этом в заключительных матчах полуфинальной серии он также отыграл неплохо – по 5,5 баллов в среднем в каждой из последних трёх игр серии против «Йокерита». Ещё в составе ЦСКА отметим нападающего Михаила Григоренко ($14 078), набирающего в трёх последних играх в среднем по 17 очков. В составе же СКА перед второй встречей рекомендуем обратить внимание на защитников Артёма Зуба ($12 160) и Вячеслава Войнова ($13 566), которые в двух последних матчах стабильно зарабатывают по 9-10 очков.

KHL Haier Fantasy – набирай команду и побеждай!

Упоминания

СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться