Сегодня в Кубке Гагарина состоится второй матч финальной серии Восточной конференции. В первой игре сильнее оказались казанцы, но на виртуальной статистике хоккеистов это практически не отразилось – ни одна из команд не имеет явного перевеса по количеству перспективных для выбора игроков. При этом, наряду с явно дорогими спортсменами, сегодня можно выбрать в команду и тех, кто стоит небольших виртуальных денег. Самые интересные для выбора хоккеисты игрового дня – в традиционном фэнтези-превью.

Игра КХЛ Fantasy – это мобильное приложение и интернет-сайт, где участники могут создавать виртуальные команды, используя профайлы действующих игроков Континентальной хоккейной лиги. Как «сыграет» такая команда – будет зависеть от реальной статистики игроков, входящих в ее состав.

Забрасывая шайбы, отдавая передачи, получая штрафы в матчах чемпионата КХЛ, игроки будут зарабатывать или терять виртуальные очки в команде КХЛ Fantasy. Задача играющего – лучше других спрогнозировать, какие хоккеисты проявят себя в данный игровой день и именно из них сформировать свою команду. Итоговое количество очков покажет «уровень компетентности хоккейного менеджера», определит, насколько он знает современный хоккей и внимательно следит за чемпионатом КХЛ.

Игра доступна в App Store и Google Play, а также на сайте http://fantasy.khl.ru

Фэнтези-превью «Ак Барс» – «Трактор»

В составе «Ак Барса» отметим сразу двоих перспективных для выбора нападающих с невысокой стоимостью драфта – Ярослава Косова ($6 306) и Даниса Зарипова ($7 122). Зарипов не совсем удачно провёл последние две игры (2,4 и 6 очков), но, во-первых, до этого несколько игр подряд он зарабатывал по 20+ баллов, а во-вторых, от опытного форварда казанцев всегда стоит ожидать феерии. Косов, напротив, в последних двух матчах зарабатывает в среднем по 10,6 очков. Также в составе «барсов» рекомендуем обратить внимание на нападающего Владимира Ткачёва ($10 864), набравшего в двух из четырёх последних игр 12+ баллов. У «Трактора» же сегодня мы бы задрафтовали защитника Ника Бэйлена ($13 466) и форварда Линуса Виделля ($11 110), которые в последних трёх играх набирают в среднем по 12-13 фэнтези-очков.

KHL Haier Fantasy – набирай команду и побеждай!

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)

Поделиться