Сегодня в финальной серии Запада Кубка Гагарина состоится третий матч. Первые две игры в Санкт-Петербурге лидера не выявили, и теперь серия переезжает в Москву, а нас в финальном противостоянии ждут ещё, как минимум, три встречи. В сегодняшнем традиционном фэнтези-превью мы подобрали для вас самых перспективных с точки зрения виртуальной статистики хоккеистов двух «армейских» команд.

Игра КХЛ Fantasy – это мобильное приложение и интернет-сайт, где участники могут создавать виртуальные команды, используя профайлы действующих игроков Континентальной хоккейной лиги. Как «сыграет» такая команда – будет зависеть от реальной статистики игроков, входящих в ее состав.

Забрасывая шайбы, отдавая передачи, получая штрафы в матчах чемпионата КХЛ, игроки будут зарабатывать или терять виртуальные очки в команде КХЛ Fantasy. Задача играющего – лучше других спрогнозировать, какие хоккеисты проявят себя в данный игровой день и именно из них сформировать свою команду. Итоговое количество очков покажет «уровень компетентности хоккейного менеджера», определит, насколько он знает современный хоккей и внимательно следит за чемпионатом КХЛ.

Игра доступна в App Store и Google Play, а также на сайте http://fantasy.khl.ru

Фэнтези-превью ЦСКА – СКА

В составе СКА можно отметить сразу двоих хоккеистов, драфт которых позволит не только рассчитывать на набранные очки, но и сэкономить при этом бюджет для выбора других игроков. Речь идёт о форвардах Павле Дацюке ($7 463) и Илье Каблукове ($7 785). Дацюк отлично провёл первую игру финальной серии, в которой заработал 17,2 балла, а Каблуков отыграл результативно (9 и 15,4 фэнтези-балла) в двух из трёх последних матчей. Также у питерских «армейцев» отметим нападающего Никиту Гусева ($12 104), который записал в свой актив в двух первых поединках серии 16,6 и 20,2 очка. В составе же ЦСКА рекомендуем обратить внимание на форвардов Кирилла Капризова ($10 187) и Михаила Григоренко ($14 078), набиравших в двух из последних четырёх матчей по 19+ баллов.

KHL Haier Fantasy – набирай команду и побеждай!

Упоминания

СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться