Сегодня в плей-офф Кубка Гагарина состоится шестая игра финальной серии Запада. После победы в гостях в пятом матче, ЦСКА имеет неплохие шансы на победу на домашней площадке и выход в финал чемпионата, но, разумеется, СКА просто так не сдастся. Что касается виртуальной статистики, то оба состава имеют практически равные показатели, с небольшим перевесом в сторону «армейцев» московских, что и отразилось на наших сегодняшних рекомендациях. Самые перспективные хоккеисты в преддверии шестого матча финальной серии Запада – в традиционном фэнтези-превью.

Игра КХЛ Fantasy – это мобильное приложение и интернет-сайт, где участники могут создавать виртуальные команды, используя профайлы действующих игроков Континентальной хоккейной лиги. Как «сыграет» такая команда – будет зависеть от реальной статистики игроков, входящих в ее состав.

Забрасывая шайбы, отдавая передачи, получая штрафы в матчах чемпионата КХЛ, игроки будут зарабатывать или терять виртуальные очки в команде КХЛ Fantasy. Задача играющего – лучше других спрогнозировать, какие хоккеисты проявят себя в данный игровой день и именно из них сформировать свою команду. Итоговое количество очков покажет «уровень компетентности хоккейного менеджера», определит, насколько он знает современный хоккей и внимательно следит за чемпионатом КХЛ.

Игра доступна в App Store и Google Play, а также на сайте http://fantasy.khl.ru

Фэнтези-превью ЦСКА – СКА

Пятая игра серии оказалась довольно «сухой», что отразилось не только на табло (счёт в той встрече был 1:0 в пользу ЦСКА), но и на фэнтези-очках, набранных хоккеистам обеих команд. По итогам матча всего три игрока набрали больше 5 баллов – форвард Кирилл Капризов ($11 997, 15,4 балла), вратарь Ларс Юханссон ($5 037, 10 баллов) и защитник Никита Нестеров ($9 335, 9 баллов). Все трое представляют ЦСКА, при этом на Капризова и Нестерова мы бы обратили внимание при формировании команды сегодня. Если же игнорировать статистику последнего матча, то в составе московских «армейцев» нужно присмотреться также к кандидатурам форвардов Валерия Ничушкина ($11 094) и Сергея Андронова ($10 309), оба набирали по 9+ очков в третьем и четвёртом матчах, а у СКА выделить нападающего Вадима Шипачёва ($12 854), зарабатывавшего в среднем по 9,2 балла во втором, третьем и четвертом матчах, и защитника Патрика Херсли ($15 506), имеющего в активе по 9+ баллов в третьей и четвертой игре противостояния.

KHL Haier Fantasy – набирай команду и побеждай!

Упоминания

СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться