Сегодня в Кубке Гагарина состоится первый матч финальной серии – «Ак Барс» примет ЦСКА. Обе команды хорошо смотрелись в финалах конференций, и в обоих составах есть немало хоккеистов с отличной фэнтези-статистикой, поэтому сегодня мы рекомендуем для ваших сборных равное количеству спортсменов из московской и казанской команд. Самые интересные с точки зрения виртуальной статистики игроки предстоящего матча – в нашем традиционном фэнтези-превью.

Игра КХЛ Fantasy – это мобильное приложение и интернет-сайт, где участники могут создавать виртуальные команды, используя профайлы действующих игроков Континентальной хоккейной лиги. Как «сыграет» такая команда – будет зависеть от реальной статистики игроков, входящих в ее состав.

Забрасывая шайбы, отдавая передачи, получая штрафы в матчах чемпионата КХЛ, игроки будут зарабатывать или терять виртуальные очки в команде КХЛ Fantasy. Задача играющего – лучше других спрогнозировать, какие хоккеисты проявят себя в данный игровой день и именно из них сформировать свою команду. Итоговое количество очков покажет «уровень компетентности хоккейного менеджера», определит, насколько он знает современный хоккей и внимательно следит за чемпионатом КХЛ.

Игра доступна в App Store и Google Play, а также на сайте http://fantasy.khl.ru

Фэнтези-превью «Ак Барс» – ЦСКА

Лучшими с точки зрения фэнтези-статистики игроками пары перед первым матчем противостояния являются форварды Джастин Азеведо ($16 491, «Ак Барс») и Михаил Григоренко ($15 987, ЦСКА), имеющие в активе по 13-16 баллов в среднем за каждый из последних четырёх матчей. Если смотреть на варианты игроков из средней ценовой категории, то непременно стоит обратить внимание на нападающих Артёма Лукоянова ($10 677, «Ак Барс») и Кирилла Петрова ($10 975, ЦСКА), набирающих в среднем по 6-7 очков в последних четырёх матчах. В случае, если вам не хватает средств для выбора других хоккеистов, то присмотритесь к кандидатурам форвардов Александра Попова ($9 283, ЦСКА) и Александра Свитова ($8 510). При их драфте, возможно, вы не сэкономите баснословного количества виртуальных денег, но по 7-9 баллов в среднем в последних трёх играх за такую цену – очень неплохая статистика. Из защитников сегодня мы бы задрафтовали Василия Токранова ($15 929) из «Ак Барса» или Никиту Нестерова ($13 093) из ЦСКА, в активе которых – в среднем по 9-10 баллов в последних трёх играх.

KHL Haier Fantasy – набирай команду и побеждай!

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться