Сегодня в финальной серии Кубка Гагарина состоится второй матч. Несмотря на то, что первая игра была не слишком богата на забитые шайбы, сразу несколько хоккеистов заработали солидное количество виртуальных баллов и в преддверии второй игры выглядят максимально привлекательно для драфта. В сегодняшнем фэнтези-превью мы подобрали для вас самых привлекательных с точки зрения виртуальной статистики хоккеистов ЦСКА и «Ак Барса».

Игра КХЛ Fantasy – это мобильное приложение и интернет-сайт, где участники могут создавать виртуальные команды, используя профайлы действующих игроков Континентальной хоккейной лиги. Как «сыграет» такая команда – будет зависеть от реальной статистики игроков, входящих в ее состав.

Забрасывая шайбы, отдавая передачи, получая штрафы в матчах чемпионата КХЛ, игроки будут зарабатывать или терять виртуальные очки в команде КХЛ Fantasy. Задача играющего – лучше других спрогнозировать, какие хоккеисты проявят себя в данный игровой день и именно из них сформировать свою команду. Итоговое количество очков покажет «уровень компетентности хоккейного менеджера», определит, насколько он знает современный хоккей и внимательно следит за чемпионатом КХЛ.

Игра доступна в App Store и Google Play, а также на сайте http://fantasy.khl.ru

Фэнтези-превью «Ак Барс» – ЦСКА

Безусловно лучшим фэнтези-игроком первого матча серии стал форвард «барсов» Станислав Галиев ($15 164), заработавший в этой игре 29,6 баллов. Помимо этого в активе Галиева 10+ очков в трёх играх из четырёх, проходивших до этого, что в сумме с успехом в последнем матче делает его кандидатуру одной из самых интересных для выбора, даже несмотря на высокую стоимость драфта. Также в составе «Ак Барса» выделяется нападающий Данис Зарипов ($12 965), в активе которого 11,6 балла, набранных в среднем в каждом из последних четырёх матчей. У ЦСКА отметим чуть менее результативных, но в то же время более доступных для выбора форвардов Валерия Ничушкина ($10 800), Александра Попова ($9 283) и Кирилла Петрова, каждый из которых набирал в последних четырёх матчах в среднем по 5-8 фэнтези-балла.

KHL Haier Fantasy – набирай команду и побеждай!

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться