Сегодня в финале Кубка Гагарина состоится третья игра, серия «Ак Барс» – ЦСКА переезжает в Москву. Несмотря на то, что второй матч завершился с тем же счетом, что и первый, суммарно хоккеисты обеих команд набрали в нём значительно меньше виртуальных очков – 124 балла во второй игре против 143 в первой. При всей нерезультативности обеих команд, в матче номер три мы в чуть большей степени отдали предпочтение хоккеистам ЦСКА, прежде всего, потому что это будет их первая финальная игра на домашнем льду. Самые перспективные хоккеисты сегодняшнего матча – в традиционном фэнтези-превью.

Игра КХЛ Fantasy – это мобильное приложение и интернет-сайт, где участники могут создавать виртуальные команды, используя профайлы действующих игроков Континентальной хоккейной лиги. Как «сыграет» такая команда – будет зависеть от реальной статистики игроков, входящих в ее состав.

Забрасывая шайбы, отдавая передачи, получая штрафы в матчах чемпионата КХЛ, игроки будут зарабатывать или терять виртуальные очки в команде КХЛ Fantasy. Задача играющего – лучше других спрогнозировать, какие хоккеисты проявят себя в данный игровой день и именно из них сформировать свою команду. Итоговое количество очков покажет «уровень компетентности хоккейного менеджера», определит, насколько он знает современный хоккей и внимательно следит за чемпионатом КХЛ.

Игра доступна в App Store и Google Play, а также на сайте http://fantasy.khl.ru

Фэнтези-превью ЦСКА – «Ак Барс»

Лучшим игроком второго матча стал нападающий казанской команды Роб Клинкхаммер ($12 444). Если учесть неплохие его показатели во второй и третьей играх предыдущей серии (по 10,8 баллов в среднем) и приемлемую цену, то Клинкхаммер выглядит неплохим кандидатам для вашей сегодняшней виртуальной команды. Также у «Ак Барса» отметим форварда Даниса Зарипова ($12 965), ему одному из немногих удалось хорошо провести обе встречи финальной серии – 8,4 и 14,4 очка. Со стороны же ЦСКА прежде всего отметим нападающего Александра Попова ($9 283), который уверенно проводит уже третью подряд встречу (в среднем – по 10,8 балла в каждой из них), что при учёте крайне привлекательной цены, делает его, пожалуй, главным кандидатом на место в ваших фэнтези-командах сегодня. Ещё у «армейцев» отметим защитника Артёма Сергеева ($6 066), который зарабатывает не так много (по 4,5 очка в среднем в последних трёх матчах), но и цена за его драфт при этом сильно меньше средней.

KHL Haier Fantasy – набирай команду и побеждай!

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться