Сегодня в финальной серии Кубка Гагарина состоится четвёртая игра. В первом домашнем матче ЦСКА одержал первую победу в серии и сократил отставание от «Ак Барса», общий счет в серии перед сегодняшней игрой – 2:1 в пользу казанской команды. Несмотря на то, что в третьей игре «армейцы» победили лишь в овертайме, в списке лучших с точки зрения виртуальной статистики игроков на данный момент они выглядят значительно более интересными, поэтому в сегодняшнем традиционном фэнтези-превью можно наблюдать значительный перевес в сторону ЦСКА.

Игра КХЛ Fantasy – это мобильное приложение и интернет-сайт, где участники могут создавать виртуальные команды, используя профайлы действующих игроков Континентальной хоккейной лиги. Как «сыграет» такая команда – будет зависеть от реальной статистики игроков, входящих в ее состав.

Забрасывая шайбы, отдавая передачи, получая штрафы в матчах чемпионата КХЛ, игроки будут зарабатывать или терять виртуальные очки в команде КХЛ Fantasy. Задача играющего – лучше других спрогнозировать, какие хоккеисты проявят себя в данный игровой день и именно из них сформировать свою команду. Итоговое количество очков покажет «уровень компетентности хоккейного менеджера», определит, насколько он знает современный хоккей и внимательно следит за чемпионатом КХЛ.

Игра доступна в App Store и Google Play, а также на сайте http://fantasy.khl.ru

Фэнтези-превью ЦСКА – «Ак Барс»

Пожалуй, самым интересным по соотношению цена-качество игроком сегодня выступает форвард ЦСКА Александр Попов ($9 283). В его активе в среднем по 12,9 балла в каждом из последних четырёх матчей, при этом меньше 7 очков за этот промежуток Попов не набирал, и если учесть невысокую цену драфта, то он – самый явный кандидат на попадание в вашу фэнтези-команду сегодня. Также в составе «армейцев» отметим форвардов Кирилла Петрова ($10 975), ставшего лучшим игроком третьей игры серии с 33,2 балла в активе, Никиту Нестерова ($13 093), начавшего серию не лучшим образом, но в последней игре набравшего 9,6 очка, Грега Скотта ($6 193), набирающего в последних двух матчах в среднем по 11,3 балла, и защитника Алексея Марченко ($6 810), заработавшего в третьей игре 13,2 очка. У «Ак Барса» же выделим лишь нападающего Владимира Ткачёва ($12 092), набирающего в трёх последних матчах в среднем по 9,6 виртуального балла.

KHL Haier Fantasy – набирай команду и побеждай!

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться