Сегодня в Кубке Гагарина состоится пятый матч финальной серии между «Ак Барсом» и ЦСКА, и мы по традиции подготовили для вас фэнтези-превью по этой игре. Казанская команда находится в шаге от завоевания трофея, а шансы ЦСКА на победу в серии после поражения в третьем матче значительно уменьшились. Всё это отразилось и на наших сегодняшних рекомендациях – большая часть предлагаемых для выбора хоккеистов выступает за «Ак Барс». Самые перспективные с точки зрения виртуальной статистики игроки «армейцев» и «барсов» – в превью по пятому матчу финальной серии.

Игра КХЛ Fantasy – это мобильное приложение и интернет-сайт, где участники могут создавать виртуальные команды, используя профайлы действующих игроков Континентальной хоккейной лиги. Как «сыграет» такая команда – будет зависеть от реальной статистики игроков, входящих в ее состав.

Забрасывая шайбы, отдавая передачи, получая штрафы в матчах чемпионата КХЛ, игроки будут зарабатывать или терять виртуальные очки в команде КХЛ Fantasy. Задача играющего – лучше других спрогнозировать, какие хоккеисты проявят себя в данный игровой день и именно из них сформировать свою команду. Итоговое количество очков покажет «уровень компетентности хоккейного менеджера», определит, насколько он знает современный хоккей и внимательно следит за чемпионатом КХЛ.

Игра доступна в App Store и Google Play, а также на сайте http://fantasy.khl.ru

Фэнтези-превью «Ак Барс» – ЦСКА

Форварды Джастин Азеведо ($13 349) и Антон Ландер ($13 881) из «Ак Барса» феноменально провели четвёртый матч серии, набрав в нём 27,4 и 36,2 балла, соответственно, и в преддверии пятой игры их кандидатуры выглядят одними из самых интересных для выбора в ваши фэнтези-команды. Также в линии атаки «барсов» стоит отметить Михаила Глухова ($9 164), зарабатывающего в пяти последних матчах в среднем по 6,2 очка, что при цене его драфта ниже среднего является отличным результатом. Из игроков обороны казанской команды выделяется Атте Охтамаа ($12 177), в двух из трёх последних матчей он набрал 10+ очков, что делает его лучшим фэнтези-защитником серии. В составе же ЦСКА сегодня отметим лишь защитника Никиту Нестерова ($9 655), заработавшего в последних двух матчах 4,2 и 9,6 виртуальных балла.

KHL Haier Fantasy – набирай команду и побеждай!

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться