Торжественное вручение Бесценного Трофея - лучшему игроку и болельщику - состоялось сразу после окончания пятого матча финальной серии «Ак Барс» - ЦСКА в Казани.

Юбилейный сезон КХЛ завершен. В решающем матче плей-офф за Кубок Гагарина победу одержали казанские хоккеисты. Армейцы в этот раз стали вторыми. Сразу после окончания матча состоялось вручение Трофея традиции «Бесценная Лига» Mastercard и КХЛ. Статус Бесценного Игрока и Бесценного Болельщика плей-офф КХЛ сезона 2017/2018 получили лидеры «народного голосования» на сайте mastercard.khl.ru.

Самым активным болельщиком ЦСКА стал Михаил Федоров. На матч любимого клуба он приехал с сыном. Трофей «Бесценной Лиги» болельщик армейцев разделил с Кириллом Капризовым, которого поклонники выбрали Бесценным Игроком московской команды.

13_20180422_AKB_CSK_GOL_3.jpg

Михаил Федоров, Бесценный Болельщик ХК ЦСКА:

- Постоянно поддерживать свой клуб и верить в него – кредо любого болельщика. Разделить эмоции игры с хоккеистом любимого клуба – по-настоящему бесценно. Я разделил Трофей традиции «Бесценная Лига» с Кириллом Капризовым, который был признан лучшим игроком по версии болельщиков традиции. Конечно, это запоминающийся момент.

13_20180422_AKB_CSK_GOL_4.jpg

Лидером болельщиков казанского клуба стал преданный поклонник «Ак Барса» Марат Нургалиев. Казанский клуб болельщик поддерживает уже более 20 лет. Бесценный Трофей традиции Марат разделил с вратарем «Ак Барса» Эмилем Гариповым.

Марат Нургалиев, Бесценный Болельщик ХК «Ак Барс»:

- За «Ак Барс» я болею с 1998-го года. Выбрал эту команду, потому что отлично играла, ну и, немаловажный фактор, что команда из Татарстана, а я татарин. В прошлом году я принимал участие в акции за чеки, а в «Бесценную Лигу» не зашел, так как поздно узнал о ней. В этом же году, получив приглашение по электронной почте, без долгих раздумий принял вызов! Я никогда не был на игре команды «Ак Барс», всегда смотрю телевизионные трансляции. В этом же году, благодаря Mastercard и КХЛ, я еду на решающие игры сезона, и в каком статусе - Бесценного Болельщика! Очень рад, что вышел на лед, когда команда завоевала Кубок Гагарина. Счастлив, что был рядом в этот грандиозный момент!

Церемония Вручения Бесценного Трофея – самое главное событие для болельщиков-победителей «Бесценной Лиги». Тот самый момент, когда игрок и болельщик разделяют эмоции игры прямо на ледовой арене.

В юбилейном сезоне КХЛ Трофей «Бесценной Лиги» с игроками любимых клубов разделили 29 болельщиков. Бесценным Болельщиком всего сезона станет участник «Бесценной Лиги», набравший наибольшее количество баллов в рейтинге на сайте mastercard.khl.ru. Свой Трофей победитель разделит с хоккеистом, лидирующим в голосовании болельщиков, на официальной церемонии закрытия сезона КХЛ в мае.

За новостями традиции «Бесценная Лига» следите на сайте mastercard.khl.ru и в мобильном приложении КХЛ.

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться