Радость победы и горечь неудачи, чувство причастности и поддержка любимого клуба в любой ситуации – KHL.ru благодарит болельщиков за прошедший сезон и публикует самые яркие фото зрителей на трибунах.

В интервью после окончания матча любой хоккеист обязательно благодарит партнёров, семью и болельщиков, которые пришли на игру или смотрели её у экрана телевизора. Если этот матч завершился успешно, родные трибуны разделят с игроками радость и вдохновят на новые подвиги. Если случилось поражение – зрители поддержат, не дадут расклеиться и помогут понять, что впереди будут новые сражения. И это действительно дорогого стоит: биться за кого-то – за город, за клуб, за людей с атрибутикой твоей команды на трибуне.

В чём десятый, юбилейный сезон КХЛ не отличался от других? Болельщики создавали на аренах всю ту же неповторимую атмосферу. А самые искренние из них – это, конечно же, дети. На матчах их всегда много: в нашей стране хоккей – семейный вид спорта.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Горячо и беззаветно болеют хоккеем девушки. А ведь, как известно, «настоящий хоккеист должен видеть и своих, и чужих, и блондинку в третьем ряду». И не надо думать, что всё дело здесь в желании покрасоваться перед спортсменами, прекрасный пол разбирается в тонкостях игры ничуть не хуже мужчин!

1
2
3
4
5
6
7
8
9

«Болельщики простят вам всё, но они никогда не простят равнодушия», – говорил Сергей Наильевич Гимаев. И равнодушных на матчах Континентальной хоккейной лиги не бывает – ни на льду, ни на трибунах. Спасибо всем любителям хоккея за поддержку в нынешнем сезоне! Живите хоккеем!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Анна Овчинникова Анна Овчинникова
специально для khl.ru

Поделиться