Турнир по киберхоккею, встреча с губернатором, раскраска льда и многое другое, - в клубах проявили недюжинную фантазию, придумывая яркие мероприятия на закрытие юбилейного сезона. KHL.ru рассказывает о некоторых из них.

«Авангард»

Третий год подряд в Омске вручали Приз имени Леонида Киселёва. Его обладателями становятся лучшие по мнению болельщиков хоккеисты сезона в составе «Авангарда» и «Омских ястребов». На сей раз приз получили нападающий Илья Михеев и голкипер Константин Лобачёв.

«Автомобилист»

В Екатеринбурге решили традиционно в конце сезона использовать лёд для творчества своих болельщиков. В акции приняли участие несколько сотен человек, которые совместными усилиями израсходовали 100 литров краски и превратили хоккейную площадку в яркую картинку на тему хоккея и не только. Кстати, в следующем сезоне в КРК «Уралец» ледовая коробка будет реконструирована, заменены борта и заградительные стёкла.

«Амур»

Хабаровчане собрали болельщиков в том же месте, где несколько лет назад презентовали новый логотип и форму команды. В ходе мероприятия были названы победители в различных номинациях, а болельщики просили уже экс-главного тренера команды Андрея Мартемьянова остаться в клубе.

«Витязь»

Подмосковный «Витязь» продолжил традицию Гала-матчей по итогам сезона. В этот раз сыграли команды болельщиков клуба и коллектив, составленный из звёзд команды и друзей «Витязя», среди которых были Станислав Ярушин, Данила Марков, Александр Гуськов, Александр Мостовой.

«Динамо» Минск

Уже 3 марта минское «Динамо» попрощалось с болельщиками. Этот вечер открыла пресс-конференция руководства и тренерского штаба. Затем состоялось «Мастер-шоу» игроков клуба, а завершилось всё матчем с болельщиками.

«Динамо» Москва

Московское «Динамо», несмотря на неудачный сезон, вновь собрало болельщиков на базе в подмосковном Новогорске. Всё началось с итоговой пресс-конференции, а затем команда по традиции сразилась с болельщиками на льду.

«Северсталь»

Череповчане провели успешный сезон, попав впервые за долгое время в плей-офф, поэтому положительных эмоций у игроков команды на закрытии сезона было достаточно. Кто-то побыл кассиром в магазине клубной атрибутики, кто-то сыграл в нарды на льду, а главный тренер команды Александр Гулявцев попробовал себя в роли арбитра.

ХК «Сочи»

В конце марта южане встретились со своими болельщиками в рамках мероприятия «День Леопардов. Овертайм». Фанаты клубы смогли взять автографы, а затем сразились с хоккеистами команды и тренерским штабом в интеллектуальную игру. Кроме того, состоялось награждение игроков клуба, выступающих в КХЛ все 10 сезонов.

«Спартак»

В очередной раз московский «Спартак» собрал своих болельщиков в конце апреля на турнир по киберхоккею, где одними из участников были молодые игроки команды Илья Талалуев и Максим Цыплаков.

«Торпедо»

Нижегородское «Торпедо» практически сразу же после вылета команды из плей-офф организовало автограф-сессию игроков и тренерского штаба с болельщиками.

«Трактор»

«Трактор» стал одним из открытий сезона КХЛ 2017/18, команда Анвара Гатиятулина добралась до полуфинала Кубка Гагарина, где уступала будущему победителю – «Ак Барсу». Хоккеистов ждал приём у губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, где им были вручены бронзовые медали чемпионата КХЛ.


Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Витязь  (Московская область) Витязь (Московская область)
Динамо  (Минск) Динамо (Минск)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ХК Динамо  (Москва) ХК Динамо (Москва)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)

Поделиться

Похожие новости