Пока часть игроков КХЛ защищает честь своих стран на чемпионате мира в Дании, другие наслаждаются заслуженным отпуском: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек хоккеистов в «инстаграме».

Капризов в сборной

Форвард ЦСКА Кирилл Капризов в своём «инстаграме» поделился общим фото сборной России на чемпионате мира в Дании. Стартовали там россияне с победы над Францией.

«Какие планы?»

«У кого какие планы на лето?» – интересуется защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин. Сам он, видимо, про тренировки не забудет даже в отпуске.

«Армейцы» не расслабляются

Нападающие СКА Евгений Кетов и Сергей Плотников сейчас в отпуске на Мальдивах. А «отпуск» для «армейцев» – это когда вот так.

Рыбак Беспалов

Голкипер «Спартака» Никита Беспалов – заядлый рыбак. На прошлой неделе он открыл летний сезон в Подмосковье, улов получился неплохим.

Падакин тренируется

Форвард Павел Падакин, в КХЛ больше известный как Сочимен, после окончания сезона успел немного отдохнуть на морях, а теперь он тренируется в Северной Америке.

Воробьёв за «Динамо»

Тренерский штаб московского «Динамо» болеет за бело-голубых и в футболе. Недавно Владимир Воробьёв и Иван Скобрев побывали на матче РФПЛ.

Кудако и Череповец

Молодой защитник «Северстали» Вадим Кудако родился и вырос в Череповце. Родной город Вадим любит, это видно по таким фото в его «инстаграме».

Счастливые Кагарлицкие

Для форварда Дмитрия Кагарлицкого нынешний сезон сложился успешно. Сейчас нападающий наслаждается отпуском с семьёй и размышляет, где продолжит карьеру.

Метсола попрощался

Перед уходом в «Салават Юлаев» голкипер Юха Метсола трогательно попрощался с хабаровскими болельщиками: «Я благодарен, что был частью «Амура».

Свенссон в Исландии

Маркус Свенссон в прошлом сезоне защищал ворота «Спартака». Голкиперы – люди необычные, вот и Свенссон проводит каникулы не на морях, а в Исландии.

Козун в Португалии

«Я слышал много потрясающих вещей о Португалии, а теперь я знаю, что всё это правда», – рассказывает в своём «инстаграме» нападающий «Локомотива» Брэндон Козун.

Стильный Красиков

Голкипер «Сибири» Алексей Красиков проводит клубное межсезонье весело: он сменил причёску и гоняет на мотоцикле. «Стильно», – одобряют болельщики.

Джедаи из Казани

4 мая в мире праздновался день «Звёздных войн». «Да пребудет с вами сила», – напутствовал всех любителей хоккея «Ак Барс», новый обладатель Кубка Гагарина.

Машина Шумакова

«Наконец-то нормальную тачку взял», – подкалывают болельщики нападающего ЦСКА Сергея Шумакова, опубликовавшего в своём «инстаграме» это фото.

Публикация от @shuma_70 30 Апр 2018 в 6:31 PDT

Меньшиков в Японии

Тайланд, Дубай, Мальдивы, Средиземноморье... А вот защитник «Авангарда» Виталий Меньшиков взял да и махнул в Японию! На видео он в парке Нара.

Бурдасов с характером

Нападающий «Салавата Юлаева» Антон Бурдасов посетил недавно Международный мультиспортивный фестиваль с мужским характером Sarychev Power Expo.

31036459_1564898046956346_5153367246554267648_n.jpg

«Это была славная охота»

После четырёх лет в СКА голкипер Микко Коскинен отправляется за океан. Это видео с благодарностями он записал специально для петербургских болельщиков.

Привет из Парижа

Форвард СКА Николай Прохоркин радует своих поклонников фотографиями из Парижа – именно там олимпийский чемпион отдыхает вместе с семьёй.

Любушкин на футболе

Защитник «Локомотива» Илья Любушкин на этой неделе посетил матч футбольной Лиги чемпионов «Бавария» – «Реал». Правда, за кого он болел – неясно.

Юдин в пустыне

Защитник «Спартака» Дмитрий Юдин для отпуска после неплохого чемпионата выбрал Эмираты, а какой же отдых там без фотографии в пустыне?

Публикация от @yuda58 4 Май 2018 в 3:09 PDT

Анна Овчинникова Анна Овчинникова
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
ХК Динамо  (Москва) ХК Динамо (Москва)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться