Клубы Континентальной хоккейной лиги поздравляют болельщиков с самым главным, святым праздником для нашей страны – с Днём Победы в Великой Отечественной войне.

«Витязь»: С Днем Победы!  Спасибо за подвиг!  Поздравляем всех с великим днем, с великим праздником Победы! Счастья, мирного неба над головой, тепла, уюта в доме и добра! Спасибо за подвиг, дорогие ветераны! 

«Салават Юлаев»: «Салават Юлаев» поздравляет всех с великим праздником – Днём Победы! Сегодня, 9 мая, от всей души поздравляем ветеранов и всех жителей республики с главным праздником страны! Желаем крепкого здоровья, счастья и мирного неба над головой! Будем помнить подвиг, совершенный нашим народом в годы Великой Отечественной войны.

«Сибирь»: С Днём Победы, друзья! 5 мая 95 лет исполнилось нашей болельщице, ветерану Великой Отечественной войны Антонине Михайловне Водяниковой. Перед отъездом из Новосибирска Владимир Владимирович Юрзинов и Алексей Васильевич Кривченков съездили к Антонине Михайловне в гости.

СКА: 9 мая – День Победы в Великой Отечественной войне! Память о великом подвиге тех, кто заплатил страшную цену ради мира, всегда будет жить в наших сердцах. Вечная слава героическим защитникам Родины! С праздником! С Днем Победы!

«Спартак»: 73 года назад закончилась самая страшная война в истории человечества, унесшая миллионы жизней. Для россиян и других народов, воевавших плечом к плечу против фашизма, этот праздник навсегда останется со слезами на глазах, так как невозможно найти ни одного человека, семью которого так или иначе не коснулась своей смертоносной рукой Великая Отечественная война. Для тех, чьи семьи лишились близких, пережили кошмары концлагерей, блокады или иные муки, 9 мая никогда не станет просто датой в учебнике истории. 

Сегодня, когда: к счастью, еще живы фронтовики и те, на чьих глазах разворачивалась величайшая драма в истории человечества, на эту дату не легло тени забвения. Праздничные мероприятия неизменно становятся ярким и зрелищным событием торжества справедливости и выражения искренней признательности отцам и дедам за мирное небо над головой. Современные молодые люди не имеют права забывать о пережитом их предками ужасе, так как мир и свобода – бесценный дар, который необходимо свято оберегать от любых угроз.

В День Победы хоккейный клуб «Спартак» от имени миллионов поклонников замечательной игры поздравляет всех с великим праздником. Мы выражаем искреннюю признательность за беспримерный подвиг всем фронтовикам, всем тем, кто трудился в тылу и приближал День Победы. Желаем вам, уважаемые ветераны, долгих лет, крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и бодрости духа. Живите долго, а мы обещаем, что никогда не забудем о вашем подвиге!

«Локомотив»: С Днём Великой Победы, друзья!

«Торпедо»: Хоккейный клуб «Торпедо» поздравляет всех с 73-й годовщиной Великой Победы, важнейшим днем в истории нашей страны! Мы гордимся подвигом наших соотечественников, не пожалевших своих жизней для того, чтобы мы могли жить в счастливое мирное время. Все наши личные, спортивные и прочие победы возможны только благодаря отваге ветеранов, сражавшихся за Родину. Желаем ветеранам долгих лет жизни, счастья их семьям, всем родным и близким. А каждому из нас – мирного неба над головой. С Днём Великой Победы!

«Северсталь»: ХК «Северсталь» от всей души поздравляет всех с главным праздником нашего Отечества – с Днем Победы Пусть никогда грозные тучи войны не закроют мирное небо над нашей головой. Пусть гремят над нашими городами не взрывы бомб и грохот орудий, а праздничные салюты. Пусть слезы на глазах будут только от радости и смеха, а мальчишки узнают о том, что такое война лишь по книжкам и фильмам. И пускай мы с вами всегда будем достойны наших великих предков, положивших свою жизнь и здоровье на алтарь нашей свободы! С праздником! 

«Динамо» Москва: С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Хоккейный клуб «Динамо» Москва поздравляет всех болельщиков и жителей нашей страны с величайшим праздником — 73-й годовщиной Великой Победы! В этот день, 9 мая, мы с гордостью вспоминаем подвиг, который наши соотечественники совершили во имя мира. 

Участвовали в этой страшной войне и динамовцы. На территории стадиона «Динамо» в Петровском парке формировалась Отдельная мотострелковая бригада особого назначения (ОМСБОН), основу которой составляли воины-спортсмены. Пополнение бригады осуществлялось на протяжении всех лет войны, Общая численность ее превышала 10500 человек. Подвиги ОМСБОН были оценены очень высоко. Орденами и медалями награждены 5172 воина бригады, 15 бойцов стали Героями Советского Союза. Немало среди них было и спортсменов-динамовцев. На Ленинградском фронте сражался известнейший артист цирка, киноактер и преданный болельщик «Динамо» Юрий Никулин.

Спасибо тем, кто добывал эту победу, кто подарил всем нам жизнь и мирное небо над головой! Вечная память тем, кого уже нет с нами! Вечная слава героическим защитникам нашей Родины! Никто не забыт! Ничто не забыто!

ХК «Сочи»: Поздравляем всех с праздником Победы! Вечная память солдатам, не вернувшимся из сражений Великой Отечественной войны. Низкий поклон всем фронтовикам и труженикам тыла, самоотверженно приближавшим День Победы. Желаем ветеранам доброго здоровья, благополучия, силы мысли и духа, а нынешнему поколению беречь мир и помнить о героях войны и их великих подвигах!

ЦСКА: С Днём Победы! Хоккейный клуб ЦСКА от всей души поздравляет Вас с праздником великой Победы! В этот день мы отдаем дань глубокого уважения силе духа и героизму, величайшей самоотверженности, патриотизму, верности долгу и безграничной любви к Родине защитников Отечества, которые они с невиданной силой проявили в годы суровых испытаний. Мы благодарим ветеранов войны и тех, кто внес свой личный вклад в дело защиты Родины и в этот день желам Вам и Вашим близким добра, благополучия, здоровья и мирного неба над головой!

«Автомобилист»: 73 года со дня Победы в Великой Отечественной войне. С Днём Победы, друзья!

«Ак Барс»: Хоккейный клуб «Ак Барс» сердечно поздравляет всех вас с Днем Великой Победы! Этот праздник олицетворяет патриотизм, силу духа и величие подвига нашего народа.Это день светлой памяти о тех, кто отдал свою жизнь, защищая право на будущее, свободу и достоинство миллионов людей во всем мире. Память о вашем бессмертном ратном подвиге навсегда останется в наших сердцах. От всей души желаем вам здоровья, долгих и светлых лет жизни, душевного тепла, внимания, заботы и любви близких и друзей! Мира, благополучия и добра всем, кто на фронте и в тылу ковал нашу Великую Победу! 

«Нефтехимик»: Хоккейный клуб «Нефтехимик» поздравляет всех с великим праздником – Днем Победы! 9 мая 1945 года – священная дата для каждого россиянина, ставшая символом героизма и единения нашего народа. Низкий поклон и огромная благодарность ветеранам и труженикам тыла за мужество, веру в справедливость и волю к победе! Желаем вам здоровья и благополучия, тепла и заботы близких, поддержки и взаимопонимания!

«Трактор»: 73 года назад была одержана Великая Победа! С праздником!

«Авангард»: С праздником великой Победы! Мирного неба над головой!

«Адмирал»: Дорогие ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла! ХК «Адмирал» сердечно поздравляет вас с Днем Победы в Великой Отечественной войне! Большое спасибо за Ваш великий подвиг! Ваш подвиг и память о тех, кто погиб защищая нашу Родину, никогда не сотрутся в памяти поколений людей.

Этот праздник – особенный для каждого человека в нашей стране. Величие Победы и горечь утрат в нашей стране коснулись каждой семьи. Боевые красные знамена, георгиевские ленты и гвоздики стали неизменными символами Дня Победы. Но это не просто символы, это дань уважения тем, кого с нами нет, но тех, кто остается в памяти народа и в сердце каждого, кому небезразлична история и судьба Родины. Праздник 9 мая – священная дата в истории нашего государства. Сегодня мы с особой душевной теплотой и признательностью чествуем наших дорогих ветеранов. Ваш подвиг, стойкость и любовь к Отечеству всегда будут служить для нас нравственным ориентиром.

Этот праздник для всех поколений россиян служит символом доблести, несокрушимости и национального триумфа России. Искренне желаем Вам доброго здоровья, счастья, благополучия, всегда чистого и мирного неба над головой!

«Амур»: 73 года со дня Победы в Великой Отечественной войне. Никто не забыт, ничто не забыто.

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Витязь  (Московская область) Витязь (Московская область)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ХК Динамо  (Москва) ХК Динамо (Москва)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться