Виталий Кравцов уже готов к новому сезону, Александр Гулявцев демонстрирует неожиданные таланты, а Кирилл Капризов отвечает на вопросы Дарьи Мироновой: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков КХЛ в «инстаграме».

Выходной Нестерова

Защитник ЦСКА Никита Нестеров сейчас выступает на чемпионате мира в Дании. А когда у сборников был выходной – Нестеров успел сводить семью в зоопарк.

Шестёркин с мамой

В свободный от матчей день голкипер СКА и сборной России Игорь Шестёркин прогулялся по Копенгагену с мамой, приехавшей за него поболеть.

Публикация от @shesterkinigor 6 Май 2018 в 10:22 PDT

Капризов и Миронова

Ведущая «Спорт ФМ» и КХЛ ТВ Дарья Миронова сейчас на чемпионате мира в Дании, общается с игроками российской сборной. Очередной собеседник – Кирилл Капризов.

Пашнин во Флоренции

Защитник ЦСКА Михаил Пашнин сейчас проводит отпуск в итальянской Флоренции. Культурная программа прилагается: например, посещение Палаццо Веккьо.

Кравцов к сезону готов

Молодой нападающий «Трактора» Виталий Кравцов явно планирует улучшать свои снайперские навыки. «К новому сезону готов!» – утверждает он.

Трофей Беспалова

Голкипер «Спартака» Никита Беспалов продолжает расслабляться на рыбалке после непростого сезона. На фото – очередной внушительный трофей на 7,5 килограммов.

«Армеец» Кетов

В День Победы нападающий СКА Евгений Кетов опубликовал в своём «инстаграме» фото в пилотке. Символично: с 2013-го форвард играет за «армейский» клуб.

Публикация от @40ketov 8 Май 2018 в 10:08 PDT

Фёдоров на Крите

Воспитанник воскресенского хоккея Артём Фёдоров нынешний сезон провёл в Уфе. А сейчас Фёдоров отдыхает на Крите – вместе с женой и трёхмесячной дочкой.

Публикация от @mr_fedor 8 Май 2018 в 8:56 PDT

Тихонов отсыпается

Клубный чемпионат окончен, и нападающий СКА Виктор Тихонов восстанавливает силы. Большей частью отсыпается – в компании детей и домашних питомцев.

Новый друг Осалы

«Спасибо Швейцарии за эту потрясающую неделю. По утрам тренировался здесь вот с этим классным парнем», – рассказывает экс-форвард «Магнитки» Оскар Осала.

Лазарев и сомбреро

Форвард Антон Лазарев половину прошедшего сезона провёл в «Салавате», половину – в «Витязе». Жаль, ни там, ни там в форму не входит сомбреро – Лазареву идёт.

Сёмин вернулся

Обладатель Кубка Гагарина, двукратный чемпион мира Александр Сёмин возвращается в КХЛ! После сезона в родном Красноярске Сёмин принял предложение «Витязя».

Кубок в школе

Защитник «Ак Барса» Роман Абросимов недавно посетил родную школу, захватив с собой Кубок Гагарина, который казанская команда выиграла в этом сезоне.

«Саня, давай»

Сезон давно закончился, а «инстаграм» «Северстали» продолжает отжигать. Никогда не догадаетесь, кто так классно танцует в костюме Микки-Мауса на этом видео!

Меньшиков и панда

Азиатский трип защитника «Авангарда» Виталия Меньшикова продолжается, сейчас он в Гонконге. Листайте «карусель» до конца – там очаровательная панда за обедом!

Любимов на велосипеде

Нападающий ЦСКА Роман Любимов даже на Мальдивах не забывает про тренировки. Правда, лёгкие: например, неспешно проехаться до моря на велосипеде.

Апальков во Франции

Перед тем, как отправиться на моря, многие хоккеисты летом сначала едут в путешествие по Европе. Нападающий «Локомотива» Даниил Апальков исключением не стал.

«Зелёное лето» «Салавата»

«Салават Юлаев» анонсировал традиционный спортивный фестиваль для болельщиков «Зелёное лето». В этом году он пройдёт 2 июня, все подробности ждите на сайте клуба.

Макаров будет отцом?

Судя по этому фото из «инстаграма» уфимского нападающего Игоря Макарова, форвард и его жена Лера Кудрявцева ожидают прибавления в семействе.

Привет от Ничушкина

Довольный жизнью нападающий ЦСКА Валерий Ничушкин передаёт привет болельщикам из Индонезии, где он вместе с любимой девушкой отдыхает на Бали.

Анна Овчинникова Анна Овчинникова
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Витязь  (Московская область) Витязь (Московская область)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться