Совсем немного времени осталось до начала праздничного вечера – церемонии закрытия десятого юбилейного сезона Континентальной хоккейной лиги. Он начнётся в 20.00 в концертном зале «Барвиха Luxury Village». Не забудьте включить прямую трансляцию на телеканале КХЛ ТВ в 19.40 для того, чтобы увидеть чествование главных героев хоккейного года.

В мае 2017-го церемония собрала немало заметных фигур не только в хоккее. Праздник посетили и стали его активными участниками высокопоставленные чиновники, ведущие бизнесмены, звёзды российского шоу-бизнеса и, конечно, прославленные хоккеисты. Награды лауреатам вручали министр спорта Павел Колобков, руководитель Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин, олимпийские чемпионы Валерий Каменский, Александр Якушев, Вячеслав Фетисов, известные актёры Андрей Бурковский и Андрей Мерзликин, кинорежиссёр, актёр и продюсер Фёдор Бондарчук, музыкант Игорь Бутман, певицы Валерия, Нюша и Виктория Дайнеко, шоумен и актёр Михаил Галустян и многие другие.

Предлагаем вспомнить наиболее яркие моменты прошлогодней церемонии.

Одной из самых заметных её фигур стал Сергей Мозякин, которому пришлось несколько раз под аплодисменты зала подниматься на сцену. Это неудивительно, поскольку именно форвард магнитогорского «Металлурга» стал лучшим снайпером, лучшим бомбардиром и продолжил переписывать книгу рекордов КХЛ.

Отличная идея, воплощённая на прошлогодней церемонии, - отметить первых тренеров будущих звёзд. Первопроходцем стал Геннадий Халецкий, открывший суперталант Мозякина. Забегая вперёд, в нынешнем году эта тема будет продолжена. Каким образом? Узнаете уже сегодня. 

Михаил Галустян успел вручить приз лучшему тренеру и исполнить давнишнюю мечту – сделать селфи с Мозякиным. 

История защитника СКА Антона Белова, оказавшегося самым полезным игроком и приехавшего на церемонию, несмотря на травму, многих задела за живое. На сцену для вручения приза поднялись певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин.

Один из самых весёлых моментов церемонии – приз «Стальные нервы» получает голкипер «Салавата Юлаева» Андрей Гаврилов. Помните, какой приз и за что?

Одна из завершающих номинаций – определение великолепной пятёрки сезона, лауреатов приза «Золотой шлем». Сможете на память назвать лауреатов?

Сегодня на сцену выйдут новые герои, те, кто сумел проявить себя в десятом юбилейном сезоне КХЛ. Не пропустите ни одной номинации, включайте КХЛ ТВ в 19.40, следите за новостями в соцсетях КХЛ и на нашем сайте!

Хоккейный праздник начинается!

Поделиться