Лига совместно с клубами и СМИ разработала процедуру выбора лучшей пресс-службы КХЛ и наградила лауреатов.

25 мая в Москве проходит семинар для пресс-служб КХЛ, МХЛ и ЖХЛ. В рамках мероприятия состоялось награждение пресс-служб КХЛ по итогам завершившегося сезона.

«Лучшее взаимодействие со СМИ»

Победители: Алёна Шилова («Северсталь»), Дмитрий Исайчик (ХК «Сочи»)

Лауреаты в данной номинации были выбраны голосованием журналистов. По итогам опроса СМИ они стали лидерами по двум ключевым показателям: соблюдение норм регламента, оперативность выполнения запросов СМИ.

«Лучший фотограф клуба»

Победитель: Александр Коркка («Северсталь»)

Решение по данной номинации принимал руководитель фотоагенства КХЛ Владимир Беззубов.

«Лучшая работа клуба в социальных сетях»

Победитель: «Ак Барс»

Лауреат был выбран решением экспертного жюри по социальным сетям. Казанский клуб регулярно и своевременно создавал уникальный графический и видеоконтент для всех платформ, предоставлял болельщикам эксклюзивные и качественные материалы из жизни команды.

«Лучший новостной блок сайта клуба»

Победитель: «Спартак»

Новостной блок клуба-лауреата представляет собой, по сути, полноценное хоккейное СМИ. Кроме этого, соблюдены все условия для попадания в шорт-лист: оперативность появления новостей, качество их написания, фотораздел и другие.

«Лучший проект в СМИ»

Победитель: раздел «Хоккей» в «Спорт Бизнес Онлайн»

При выборе лауреата высказали своё мнение как коллеги по цеху, так и пресс-службы клубов. Респонденты отметили, что раздел «Хоккей» на сайте производил в течение сезона уникальный, новый и интересный контент.

«Лучшие социальные проекты клуба»

Победитель: «Торпедо»

Лауреат – самый активный клуб КХЛ по работе в социальной сфере. На арене проводятся самые разнообразные социальные акции, а игроки и тренеры команды регулярно посещают детские дома не только в городе, но и по всей области.

«Лучшие креативные проекты клуба»

Победитель: «Сибирь»

Лауреат из года в год удивляет коллег и Лигу новыми уникальными и интереснейшими проектами для болельщиков.

«Лучшая пресс-служба»

Победитель: ХК «Сочи»

Выбор был сделан на основе суммы распределения мест в остальных номинациях. Победу одержала пресс-служба, занявшая максимальное количество высоких мест по предыдущим номинациям.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Поделиться