Чествование чемпионов в Казани, добрые дела в День защиты детей, звездные петербургские легионеры и новая жизнь Валерия Ничушкина: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков КХЛ в «инстаграме».

Главное событие

Главным событием прошедшей недели стало чествование в Казани новых обладателей Кубка Гагарина. Отличное настроение участников не испортила даже капризная погода.

«Ак Барс» празднует чемпионство в Казани

Трофей из чак-чака

Ну где ещё можно увидеть Кубок Гагарина в натуральную величину, вылепленный из чак-чака? Только в Казани, на торжественном вручении «Ак Барсу» золотых медалей!

Звёзды на празднике

На праздновании чемпионства, конечно же, не обошлось без звёзд. Дарья Миронова – чем не звезда? На фото рядом с ней рэпер Мот – завсегдатай многих хоккейных мероприятий.

Галиев и Кубки

Лучший снайпер нынешнего плей-офф Станислав Галиев в первый же свой сезон в КХЛ выиграл Кубок Гагарина и Кубок чемпионов России. Вот они, рядом, оба!

«Со мной ли это происходит?»

Для пятикратного обладателя Кубка Гагарина Даниса Зарипова сезон вышел невероятно эмоциональным, и в «инстаграме» он написал большой пост с благодарностями.

Публикация от @daniszaripov 30 Май 2018 в 10:18 PDT

Рижане – детям

В Международный день защиты детей рижское «Динамо» традиционно навестило одну из детских клиник города, устроив для её пациентов турнир по настольному хоккею.

Доброта по-сибирски

В первый день лета нападающий «Авангарда» Антон Ковалёв побывал в детской больнице: он вручил ребятишкам подарки от клуба и зарядил их хорошим настроением.

«Дети – наше будущее»

Защитник «Авангарда» Виталий Меньшиков вчера пообщался с подопечными одного из челябинских социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних.

Кравцову не до отдыха

Лучший новичок завершившегося сезона КХЛ Виталий Кравцов сейчас находится за океаном: прокачивает свои умения в летнем тренировочном лагере.

Падакин теперь казанский

Нападающий Павел Падакин больше не Сочимен. В данный момент Павел проводит каникулы в Италии, но в Россию он вернётся уже игроком казанского «Ак Барса».

Идиллия Кошечкиных

После супер-насыщенного сезона голкипер магнитогорского «Металлурга», олимпийский чемпион Василий Кошечкин вместе с семьёй мирно отдыхает на Мальдивах.

32135590_415715748900768_433416909459816448_n.jpg

Уральские киноманы

«Автомобилист» придумал новую «фишку»: чтобы болельщики не скучали в межсезонье без хоккея, игроки команды делятся с ними подборками своих любимых фильмов.

Новые легионеры СКА

На днях в петербургском «Ледовом» выступила супергруппа «Hollywood Vampires» – Джо Перри, Джонни Депп и Элис Купер. А после концерта их завербовал в свои ряды СКА!

Шестёркин в настроении

Молодому голкиперу СКА Игорю Шестёркину, отдыхающему сейчас на Мальдивах, в новом сезоне предстоит конкурировать за место в воротах с Магнусом Хелльбергом.

Публикация от @shesterkinigor 26 Май 2018 в 6:49 PDT

Кагарлицкие переезжают в Москву

Во второй половине мая московское «Динамо» здорово усилилось, теперь в стане бело-голубых Дмитрий Кагарлицкий: бывший лидер и капитан «Северстали».

Виды Хорватии

Московские «армейцы» Кирилл Капризов и Никита Нестеров в данный момент находятся в живописной Хорватии, они приехали туда на свадьбу одноклубника.

Ничушкин уже не холостяк

А одноклубник этот – Валерий Ничушкин! Одним холостяком в российском хоккее стало меньше: избранницу нападающего зовут Светлана, и вместе они уже давно.

Коварж набирается сил

«Автомобилист» сейчас выглядит одним из лидеров будущего сезона. Основным вратарём уральцев останется Якуб Коварж – сейчас он набирается сил дома, в Чехии.

Чудинов в Черногории

А вот защитник Максим Чудинов, перебравшийся по ходу прошедшего чемпионата из Санкт-Петербурга в Омск, для семейного отдыха выбрал Черногорию.

«Лучший тренер в мире»

Новоиспечённый форвард «Салавата Юлаева» Дмитрий Кугрышев недавно заехал в Балаково – поздравить с 70-летием своего первого тренера Владимира Кулакова.

Анна Овчинникова Анна Овчинникова
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Динамо  (Рига) Динамо (Рига)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ХК Динамо  (Москва) ХК Динамо (Москва)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться