Игроки КХЛ желают удачи сборной России на футбольном чемпионате мира, Сергей Шнуров признался в симпатии к «Авангарду», в Уфе даже летом не забывают про добрые дела: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «инстаграме».

Морозов принёс удачу

Двукратный обладатель Кубка Гагарина, ныне глава МХЛ Алексей Морозов побывал на матче открытия чемпионата мира по футболу 2018 и принёс удачу сборной России.

Капризов желает удачи

«Удачи нашим парням на чемпионате мира по футболу 2018», – желает сборной Станислава Черчесова олимпийский чемпион по хоккею, «армеец» Кирилл Капризов.

Привет из Екатеринбурга

Привет всем участникам ЧМ-2018 передаёт и «Автомобилист». Часть матчей статусного футбольного турнира пройдёт в Екатеринбурге, тут нельзя было остаться в стороне.

«Нефтехимик» играет в футбол

В день открытия чемпионата мира-2018 в России «Нефтехимик» сыграл футбольный матч в поддержку сборной. Вратарями стали талисманы клуба, и им пришлось нелегко!

Забивака со звёздами

Как вернуться с матча открытия чемпионата мира по футболу без памятного фото? Никак, считают форвард «Салавата Юлаева» Игорь Макаров и его жена Лера Кудрявцева.

«Без спорта никуда»

Нападающий «Ак Барса» Александр Бурмистров только-только отпраздновал свадьбу, но не забыл о межсезонных физических нагрузках. А лучшая тренировка в эти дни – футбол!

Почти Ибрагимович

«Виталий Атюшов – не лучший футболист в мире, но вряд ли есть кто-то лучше него», – загадочно объявил «Амур». Что имели в виду хабаровчане, понятно из этого видео.

Гудачек в тренде

Голкипер «Спартака» Юлиус Гудачек тоже в тренде: он похвастался перед подписчиками майкой с автографом шестикратного лучшего футболиста Словакии Марека Гамшека.

Большое зелёное сердце

Даже в разгар летних отпусков клубы не забывают о добрых делах. Недавно представители фан-сектора «Салавата Юлаева» отвезли в детский дом подарки от клуба.

Галиев и башня

Не так давно лучший снайпер прошедшего плей-офф Станислав Галиев приезжал с Кубком Гагарина в Москву, а сейчас он уже в Италии – наслаждается красотами Тосканы.

Станислав Галиев побывал с Кубком Гагарина в родной школе

Велотур Андронова

«Перевалочный пункт, велотур по Италии. Рядом Никита Зайцев, мы дрейфуем, нашли вот такой прекрасный вид», – рассказывает нападающий ЦСКА Сергей Андронов.

Кагарлицкие празднуют

Нападающий московского «Динамо» Дмитрий Кагарлицкий организовал сюрприз для своей жены Екатерины: празднование её дня рождения в Санкт-Петербурге.

Каникулы Нестерова

Защитник ЦСКА Никита Нестеров вместе с семьёй наслаждается каникулами на Мальдивских островах: релаксирует на мелководье с дыхательной трубкой и в ластах.

«Шайбу забросил Картер Ли»

Двукратные обладатели Кубка Гагарина в составе «Магнитки» Крис Ли и Оскар Осала дружат и вне ледовой площадки, на фото они играют с сыном Криса – Картером.

Хафизуллин в Швейцарии

Эти потрясающие горные виды в «инстаграме» защитника СКА Динара Хафизуллина – Швейцария, местечко Лаутербруннен, недалеко от двух живописных водопадов.

Публикация от @dinar_khafizullin 14 Июн 2018 в 10:01 PDT

Шнуров любит «Авангард»

«Все знают, что я болею за СКА, но ещё я симпатизирую «Авангарду», – объявил лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров на концерте в Омске. И получил свитер!

Новый игрок «Барыса»

Защитник «Барыса» Валерий Орехов на днях вручил именной клубный свитер бронзовому призёру Олимпийских игр по фигурному катанию из Казахстана Денису Тену.

Григорьев и Меньшиков в Канаде

Защитники Виталий Меньшиков и Михаил Григорьев на этой неделе отлично провели время в крупнейшем парке развлечений Канады – Canada's Wonderland в Онтарию.

Сорокин и гольф

«Что наша жизнь? Игра!» – философствует голкипер ЦСКА Илья Сорокин, замахиваясь клюшкой на поле для гольфа. «Ты же леворукий, маэстро!» – смеются в комментариях.

Хоккеисты на Байкале

Нападающие Дмитрий Кугрышев и Михаил Фисенко отдыхают на Байкале. Потому что таких видов и такого исцеляющего все травмы воздуха не найти больше нигде!

Анна Овчинникова Анна Овчинникова
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
ХК Динамо  (Москва) ХК Динамо (Москва)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться