Константин Барулин завёл собаку, Владислав Гавриков женился, Антон Глинкин наградил школьников-медалистов: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «инстаграме».

Кубок в полях

Нападающий «Ак Барса» Иржи Секач привёз Кубок Гагарина на родину – в Чехию. Большое заграничное турне трофея началось с фотосессии в бескрайних полях.

Иржи Секач привёз Кубок Гагарина в Прагу

Бельгия или Панама?

Без футбола в эти дни никак! В Магнитогорске матчи чемпионата мира не проходят, но это не значит, что болельщики «Магнитки» не могут посетить их в другом городе.

Welcome to Russia

На улицах российских городов сейчас полно колоритнейших футбольных болельщиков, с одним из таких сфотографировался нападающий «Салавата Юлаева» Игорь Макаров.

«Отличные парни»

Евгений Кетов, Егор Яковлев, Артемий Панарин – кого ещё вы узнаете в этой большой и дружной компании на улице дождливого Петербурга во время футбольного ЧМ?

Публикация от @40ketov 19 Июн 2018 в 9:50 PDT

«Лучший в мире папа»

Это трогательное фото разместила в своём «инстаграме» жена Василия Кошечкина Ирина. На снимке голкипер магнитогорского «Металлурга» с двумя младшими детьми.

35001322_472283023205819_1797255586434252800_n.jpg

Пополнение у Барулиных

В семье голкипера ХК «Сочи» Константина Барулина – пополнение! Это пушистое чудо зовут Аляска, для своих – Ляля, и с хозяином у них, кажется, любовь с первого взгляда.

35396475_255093301709340_1637974946145632256_n.jpg

Позитивный Тихонов

«С Днём отца его! Хотя больше похож на третьего ребёнка», – смеётся Евгения, жена форварда СКА Виктора Тихонова. И правда, позитивный характер Виктора известен всем.

Гавриков уже не холостяк

Защитник СКА Владислав Гавриков на прошлой неделе отпраздновал свадьбу. Торжество было решено устроить на природе, в Ленинградской области, в компании друзей.

Рыков в Монако

Молодой защитник СКА Егор Рыков местом летнего отдыха выбрал Монте-Карло. А в комментариях к этому посту в «инстаграме» его подкалывают одноклубники.

Публикация от Egor (@rykov_17) 18 Июн 2018 в 10:13 PDT

У Красиковых годовщина

Голкипер «Сибири» Алексей Красиков уже начал самостоятельную подготовку к сезону – в Сочи. Жена, конечно, рядом: недавно Красиковы отметили три года со дня свадьбы.

Счастье Салака

Чех Александр Салак этим летом переехал из Новосибирска в Ярославль, и ему предстоит обживаться в новой команде. А пока его жена Миша публикует вот такие милые фото.

Первая клюшка

Финский голкипер Карри Рямё в грядущем сезоне вновь будет выступать за «Авангард». Сейчас вратарь уже готовится к чемпионату и хвастается новой клюшкой.

Коварж на льду

Вовсю занимается на льду и голкипер «Автомобилиста» Якуб Коварж. Екатеринбургский клуб собрал на будущий сезон классный состав и настраивается на серьёзный результат.

Конь в отпуске

«У команды отпуск. Конь-Огонь не отстаёт! Прогуляемся с ним по Староладожской крепости и немного порыбачим», – предлагает подписчикам «инстаграм» СКА.

Любушкин поздравляет

Лето – время хоккейных свадеб, и если игроки не женятся сами, то обязательно присутствуют в качестве гостей на свадьбах друзей. Как защитник Илья Любушкин.

Work time

Григорий Панин, Алексей Семёнов и Никита Филатов пересеклись на интенсивной тренировке в Майями. Судя по фото, занятия проходят весьма и весьма плодотворно.

Яковлев с близкими

Защитник Егор Яковлев и форварды Сергей Плотников и Даниил Апальков когда-то вместе выступали за ярославский «Локомотив». Игроки до сих пор близко общаются.

Публикация от @yak44 18 Июн 2018 в 3:40 PDT

Кугрышев помолвлен

«Поздравляем Дмитрия Кугрышева и Яну Кудрявцеву! Недавно наш форвард и известная гимнастка объявили о помолвке», – рассказывает «инстаграм» «Салавата Юлаева».

Голышев готовится

Нападающий «Автомобилиста» Анатолий Голышев очень основательно готовится к следующему чемпионату: он уже вовсю потеет на ледовой площадке в Екатеринбурге.

Глинкин – медалистам

Нападающий «Трактора» Антон Глинкин на днях награждал лучших выпускников-медалистов Челябинска: «Ребята настоящие молодцы! Успехов и удачи им в будущем!»

Анна Овчинникова Анна Овчинникова
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)

Поделиться