Бренд Durex (Компания ООО «Рекитт Бенкизер Хэлскэр») и Континентальная хоккейная лига заключили соглашение о сотрудничестве. В сезоне 2018/2019 стороны организуют большой социальный проект с целью повышения осведомленности населения в вопросах сексуального здоровья и противодействия распространению ВИЧ и СПИДа в России.

Durex обладает большим опытом в реализации социальных программ, направленных на повышение информированности и ответственного отношения населения в вопросах сексуального здоровья. Совместная программа Durex и КХЛ по противодействию распространению ВИЧ и СПИДа будет официально запущена в России в сентябре этого года.

Бренд Durex рад возможности объединить усилия по повышению информированности населения по вопросам распространения ВИЧ-инфекции и противодействия распространению ВИЧ с таким крупным партнером как КХЛ.

Игорь Радакович, генеральный директор Reckitt Benckiser Healthcare в России:

«Хоккей – традиционно любимый в России вид спорта со славной историей, которым мы все гордимся. Поэтому мы верим, что сотрудничество с КХЛ и запуск нашей социальной программы позволит вывести осведомленность населения в вопросах сексуального здоровья на принципиально новый уровень. Это имеет большое значение для нас как для социально ответственной компании, нам важно регулярно делиться знаниями, ведь наша главная задача – помогать людям заботиться о своем здоровье и делать их счастливее».

Дмитрий Чернышенко, президент КХЛ:

«Важно, что сотрудничество с Durex имеет большое социальное значение и не ограничивается коммерческой составляющей. В следующем сезоне вместе с новым партнером мы постараемся обратить внимание хоккейных болельщиков на важность ответственного отношения к своему здоровью. Уверен, совместные проекты Durex и КХЛ внесут позитивный вклад в вопрос повышения социальной ответственности населения».

Поделиться