Приём КХЛ заявок от СМИ окончен. Аккредитационная кампания на сезон 2018/2019 проходила с 15 июля по 5 августа 2018 года.

Если предоставленная СМИ информация будет требовать уточнения, в период с 6 по 14 августа вы получите уведомление об этом на адрес электронный почты, а также в личном кабинете на портале.

Срок принятия решения об аккредитации – 15 августа 2018 года. Подтверждение будет выслано на адрес электронной почты, а также отобразится в личном кабинете пользователя. КХЛ пересылает готовые аккредитационные карты в хоккейные клубы, где сотрудники пресс-служб выдают их представителям СМИ. Выдача готовых аккредитационных карт – с 25 августа 2018 года (конкретные даты и время необходимо уточнить в пресс-службе клуба). СМИ, подавшие заявку на получении аккредитации в городе Москва, получают аккредитацию в офисе КХЛ. Дата и время будут сообщены дополнительно.

С Положением аккредитации СМИ на сезон 2018/2019 вы можете ознакомиться здесь. Изложенные правила обязательны для кандидатов, претендующих на получение сезонной аккредитации КХЛ 2018/2019.

Все вопросы, связанные с работой новой системы аккредитации, вы можете задать на media@khl.ru, описав проблему и приложив скриншоты, а также сообщив версию браузера и операционной системы вашего ПК.

Поделиться