В сентябре 2016 года Mastercard совместно с Континентальной Хоккейной Лигой (КХЛ) объявили о создании уникальной традиции, получившей название «Бесценная Лига». Традиция Mastercard и КХЛ продолжает дарить болельщикам бесценные возможности и моменты в новом сезоне.

С ноября 2015 года Mastercard является официальным партнером КХЛ. Mastercard поддерживает мероприятия Лиги и дарит болельщикам бесценные моменты: возможность выйти на лёд вместе с любимым хоккеистом, получить призы с автографами, посмотреть матч в компании звёздных игроков и хоккейных комментаторов, встретиться с хоккеистами любимых клубов и легендарными тренерами. Эти возможности уже стали частью жизни болельщиков благодаря «Бесценной Лиге» - первой традиции в истории российского хоккея, призванной оценить особый вклад болельщиков в игру.

В течение сезона болельщики голосуют за лучших хоккеистов матчей на сайте mastercard.khl.ru или в мобильном приложении КХЛ, а также принимают участие в дополнительных активностях. Так они зарабатывают очки и поднимаются в рейтинге болельщиков. Победители получают возможность разделить главную награду — «Бесценный Трофей» — с хоккеистами любимых клубов прямо на льду. Трофей традиции разделяли вместе с самыми активными болельщиками и получали статус «Бесценный Игрок» в разное время такие хоккеисты, как Кирилл Капризов, Эмиль Гарипов, Константин Барулин, Найджел Доус и другие.

13_20180422_AKB_CSK_GOL_4.jpg

Голосовать за хоккеистов можно и во время матчей. В Регулярном Чемпионате 25 клубов КХЛ проведут по 62 игры. А это значит, что у участников «Бесценной Лиги» будет больше возможностей и шансов для набора заветных очков. Причем по обе стороны бортика.

Для того чтобы стать «Бесценным Болельщиком» по итогам Регулярного Чемпионата этого сезона и выйти на лёд с хоккеистом любимого клуба, нужно держаться в десятке лидеров рейтинга любого из месяцев, а в январе — стать номером 1 в рейтинге своего клуба, набрав наибольшее количество очков.

Претендовать на звание «Бесценного Болельщика» в плей-офф смогут самые активные болельщики, чьи клубы выйдут в финал.

Всего Трофей получат 25 болельщиков по итогам Регулярного Чемпионата, ещё двое победителей будут награждены на последнем матче плей-офф. «Бесценным Болельщиком» всего сезона станет участник Бесценной Лиги, набравший наибольшее количество баллов в рейтинге.

44_20180523_KHL_KUZ_21.jpg

Чтобы присоединиться к «Бесценной Лиге» и получить возможность стать ее лидером, нужно зарегистрироваться на сайте www.mastercard.khl.ru или в мобильном приложении КХЛ, доступном в Google Play и App Store.

Стать участниками Бесценной Лиги могут совершеннолетние граждане стран-участниц Чемпионата КХЛ: России, Белоруссии, Казахстана, Китая.

Присоединяйтесь, побеждайте и получайте бесценные эмоции от «Бесценной Лиги» Mastercard и КХЛ! Ведь разделить любовь к игре – бесценно!

Поделиться