В Нижнекамске зажарили барана, «Трактор» пожелал удачи Денису Лебедеву: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Клубы почтили память погибших в трагедии 2011 года

7 сентября – чёрный день в истории российского хоккея. Клубы КХЛ провели специальную памятную акцию, посвящённую памяти игроков, тренеров и сотрудников «Локомотива», погибших в авиакатастрофе 2011 года.

Йормакке вручили колпак за хорошую игру

Форвард «Йокерика» Пекка Йормакка на старте сезона демонстрирует результативный хоккей. Нападающий получил в подарок весёлый колпак как лучший игрок встречи с «Амуром» (3:1).

Футболисты сборной Латвии передали привет рижскому «Динамо»

В рижском «Динамо» любят не только хоккей, но и другие виды спорта. Хоккеисты пригласили болельщиков на матч футбольной сборной Латвии, а футболисты записали видео с благодарностью.

«Барыс» задаёт загадки болельщикам

В Астане любят делать шаржи на своих любимцев, не избежали этой участи и Мэтт Фрэттин с новичком Джесси Блэкером. «Барыс» предлагает поклонникам угадать, почему Фрэттин на рисунке держит красные стаканы.

Не грози финскому медведю

Нападающий «Йокерита» Марко Анттила никогда не входил в число лучших снайперов, но у него хватает других хоккейных качеств. На шикарном фото форвард отправляет в нокдаун игрока «Амура».

Волк в качестве тореадора укрощает зубра

Талисман «Нефтехимика» перед игрой с минским «Динамо» предстал в роли тореадора. Волк из Нижнекамска с красным полотном в руках под зажигательный испанский мотив исполнил специальный танец.

Мотивирующие речи Боба Хартли

«Авангард» удачно стартовал в сезоне, выиграв три матча подряд. В соцсети попал отрывок одной из речей главного тренера Боба Хартли. Специалист недавно отметил своё 58-летие.

Горячие болельщики московского «Динамо»

После волевой домашней победы над «Сибирью» (6:3) болельщики московского «Динамо» поблагодарили клуб громкими скандированиями. Вратарь Иван Бочаров подъехал к фанатской трибуне, вызвав настоящие овации.

Интрига в Хабаровске

На арене «Амура» появился неопознанный объект крупного размера. Клуб заявил, что готовит новость для своих болельщиков, но никакой конкретики не дал – догадывайтесь сами.

Игроки «Трактора» посетили детскую клинику

Хоккеисты системы «Трактора» навестили маленьких пациентов областной детской клинической больницы. Вместе с талисманами клуба Юрий Могильников и Иван Безруков посетили отделение реабилитации.

Пирамида в Магнитогорске

Магнитогорская арена соскучилась по хоккею. Перед матчем сотрудники латвийского клуба заботливо построили красивую пирамиду из шайб возле пустой ледовой площадки.

В Челябинске пожелали удачи российскому тяжеловесу

«Трактор» пожелал победы чемпиону мира по боксу Денису Лебедеву перед боем с сильнейшим тяжеловесом Турции – Хинзи Алтункая. Российский боец получил в подарок игровой свитер со своей фамилией.

Падакина поддерживают болельщики

Нападающий «Ак Барса» Павел Падакин продолжает находиться в лазарете, но не унывает. Форвард, ещё не сыгравший ни одного официального матча за клуб, рад поддержке поклонников.

Антон Белов с прославленным вратарём

Защитник петербургского СКА Антон Белов пообщался с голкипером Сергеем Бобровским, выступающим за океаном. На встрече были и прекрасные половины обоих хоккеистов.

Трибуны в «Сочи» зарядил Алексей Воробьёв

Домашнюю арену хоккейного клуба «Сочи» посетил известный артист Алексей Воробьёв. Певец развлекал публику песнями и танцами во время матча и дал небольшое интервью пресс-службе клуба.

Группа поддержки «Спартака» возле Большого театра

Девушки из группы поддержки «Спартака» участвовали в яркой фотосессии рано утром возле Большого театра. Клуб утверждает, что фотографии талантливых красавиц никого не оставят равнодушным.

В Нижнекамске зажарили баранов

Перед дебютной игрой сезона в Нижнекамске пошли на необычную акцию – зажарили двух баранов перед стадионом. Волк, который занимается приготовлением мяса на мангале – сюрреалистический кадр.

Современные технологии в Череповце

На дебютном матче «Северстали» в Череповце шайбу для стартового вбрасывания доставили с помощью современных технологий. Игровой снаряд прилетел вместе с квадрокоптером.

Капризов встретился с экс-«армейцем»

Нападающий Сергей Шумаков, недавно покинувший ЦСКА, встретился с форвардом «армейцев» Кириллом Капризовым. Экс-игрок московского клуба отдал должное Капризову, назвав того звездой.

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Барыс  (Нур-Султан) Барыс (Нур-Султан)
Динамо  (Рига) Динамо (Рига)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Торпедо  (Нижегородская область) Торпедо (Нижегородская область)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться