Амур - Адмирал

На 7-й минуте матча после шайбы, заброшенной хозяевами, главный арбитр матча запросил консультацию со специалистом КХЛ по видеопросмотрам на предмет паса рукой перед взятием ворот. После видеопросмотра определено, что паса рукой не было. Взятие ворот засчитано верно.

Салават Юлаев – Торпедо

На 44-й минуте матча после шайбы, заброшенной хозяевами, судья видеоповторов инициировал видеопросмотр на предмет направления шайбы в ворота рукой. После видеопросмотра определено, что шайба направлена в ворота рукой. Взятие ворот не засчитано.

Авангард - Ак Барс

На 52-й минуте матча после шайбы, заброшенной хозяевами, судья видеоповторов инициировал видеопросмотр на предмет шайба направлена в ворота рукой. После видеопросмотра определено, что шайба направлена в ворота рукой. Взятие ворот не засчитано.

Динамо (Минск) - Спартак

На 50-й минуте матча, после шайбы заброшенной хозяевами, главный тренер гостей взял запрос на помеху вратарю перед взятием ворот. После видеопросмотра определенно, что была помеха вратарю. Взятие ворот не засчитано.

СКА - Йокерит

На 34-й минуте матча после шайбы заброшенной гостями, судья видеоповторов инициировал видеопросмотр на предмет - шайба направлена в ворота ударом ноги. После видеопросмотра определено, что был удар по шайбе ногой. Взятие ворот не засчитано.

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Динамо  (Минск) Динамо (Минск)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)

Поделиться