В дни школьных каникул в Санкт-Петербурге и Москве состоится мировая премьера масштабного ледового шоу для всей семьи — «Фиксики на льду. Большая игра». В главных ролях призер Олимпийских игр — Ирина Слуцкая и ее 7-летняя дочь Варя. Проект осуществляется при поддержке Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

«Фиксики на льду. Большая игра» — новый формат семейных зрелищных мероприятий. Впервые в истории мировой индустрии развлечений организаторы проекта объединили выразительность фигурного катания, захватывающий драйв хоккея и любимых персонажей всех детей — фиксиков, героев популярного российского мультфильма. Зритель увидит масштабные видео-инсталляции, красочные спецэффекты, высокотехнологичные светящиеся костюмы и сложнейшие элементы фигурного катания от солистов мировых ледовых шоу. 

Образ Ирины Слуцкой словно создан для такого проекта национального масштаба: выдающаяся фигуристка, призер Олимпийских игр, ведущий активную социальную деятельность, прекрасная мама двоих детей — Вари и Артема. Дочь занимается фигурным катанием, сын — хоккеем. Постановщики шоу — легендарная Татьяна Тарасова и хореограф-постановщик ведущих российских ледовых шоу Никита Михайлов. Колоссальный опыт великого тренера и успешного постановщика ледовых спектаклей объединится со знанием современных тенденций в современной режиссуре ледовых шоу и креативностью молодого талантливого хореографа. 

В новой истории ДимДимыч увлекся хоккеем. Вместе с командой фиксиков он попадает в Ледовый дворец, но внутри что-то не так: нет привычной суеты, никто не тренируется, спортсмены растеряли командный дух и желание стать чемпионами. На смену им пришли роботы, лишенные чувств и эмоций, а руководит ими таинственный тренер — профессор в ледовых дисциплинах, уверенный, что будущее спорта за роботами. Чтобы доказать, что бездушные машины никогда не сравнятся в ловкости и мастерстве с людьми, ДимДимыч вместе с фиксиками вызывает роботов профессора на хоккейный матч, исход которого решит, кто получит право дальше заниматься ледовыми видами спорта.

Фиксики под руководством ДимДимыча становятся настоящей спортивной командой, учатся играть в хоккей, готовятся к турниру, преодолевая различные трудности, а помогают им в этом Варя и Ирина Слуцкие. Ставка высока — начинается «Большая игра».

Каков же будет исход решающего матча, юные зрители и их родители узнают, придя поддержать команду любимых фиксиков на ледовые шоу «Фиксики на льду. Большая игра» в дни школьных каникул в Москве и Санкт-Петербурге.

Поделиться