Наиль Якупов следит за здоровьем, новое «Гуда-шоу» в Москве: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Речь Хартли на фоне коробок с пиццей

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли известен как мастер мотивации. Оператор снял одну из речей тренера перед своими подопечными на фоне стола, заставленного коробками с пиццами.

Гладиатор Гудачек в «Спартаке»

Голкипер Юлиус Гудачек на старте сезона чаще оставался на скамейке, но при первой возможности устроил яркое зрелище для болельщиков. Традиционное «Гуда-шоу» - на этот раз с огромной головой гладиатора.

Шенфельд в образе героя комиксов

Перед матчем с «Металлургом» нижегородское «Торпедо» изобразило своего форварда Антона Шенфельда в образе героя комиксов - Магнето. Шенфельд раньше защищал цвета команды из Магнитогорска.

Кулёмин стал подручным сталевара

Нападающий «Металлурга» Николай Кулёмин в рамках спецпроекта на один день стал помощником сталевара металлургического комбината. Трансфер был двухсторонним – состав клуба временно пополнил сотрудник завода.

Пуустинен готовит игровой инструмент

Нападающий «Нефтехимика» Юусо Пуустинен тщательно готовит клюшку к каждой игре. Результат налицо – финский игрок стал лучшим форвардом недели в КХЛ.

Хоккеисты «Сочи» поддержали футбольных земляков

Игроки «Сочи» в свой выходной между выездной и домашней серией сделали ответный визит к футболистам и поддержали клуб с одноимённым названием. Участие в церемонии открытия принял Никита Щитов.

Сохатскому подарили топор

Голкипер «Автомобилиста» Владимир Сохатский в раздевалке сжимает в руках топор. Хоккеист не планировал пугать партнёров – инструмент стал подарком для лучшего игрока матча.

Якупов бережёт здоровье

Зима постепенно приближается, нападающий СКА Наиль Якупов не постеснялся надеть шапку к официальному костюму. Фото подписано: «Когда не забыл шапку и не расстроил маму».

Ежов рассказал о путешествии экипировки

Голкипер «Нефтехимика» Илья Ежов заказал себе новую экипировку. Вратарь сообщил, что новинка едет к нему из не самых близких краёв – по пути из Монреаля посылка успела заехать в Париж.

Легендарный борец получил свитер «Амура»

Олимпийский чемпион по борьбе Александр Карелин посетил Хабаровск. Местный «Амур» не мог обойти подобное событие стороной, вручив легенде российского спорта именной свитер.

Весёлый Ессе Йоэнсуу

Форвард «Йокерита» Ессе Йоэнсуу всегда готов обменяться приветствиями с болельщиками. В этот раз, подставляя руки фанатам, игрок состроил забавную гримасу.

Преданный фанат Кравцова

Болельщик Стивен Фогель приехал на матч «Трактора» в Хельсинки из Вены ради того, чтобы вживую увидеть своего кумира Виталия Кравцова. Пресс-служба не смогла удержаться от интервью с поклонником таланта форварда.

Широков обменял клюшку на улыбку

Юная болельщица «Барыса» написала плакат с обращением к форварду «Авангарда» Сергею Широкову, предложив обменять свою улыбку на его клюшку. Нападающий с удовольствием согласился на бартер.

Крис Ли получил сувениры от «Металлурга»

Опытный защитник Крис Ли принял решение завершить игровую карьеру. «Металлург», которому канадец отдал солидную часть спортивной жизни, вручил игроку подарки и яркие победные фотографии.

Смелый болельщик ЦСКА

Хоккеисты московского ЦСКА сфотографировались вместе с болельщиком Евгением Леонтьевым в аэропорту. Поклонник команды вместе с «армейцами» отправился в самый дальний выезд сезона – на Дальний Восток.

Александров и Хомицкий раздают подарки

Хоккеисты ХК «Сочи» Денис Александров и Вадим Хомицкий приняли участие в выдаче абонементов и подарков от клуба владельцам сезонных пропусков. Болельщикам наверняка обрадовала неожиданная встреча с любимцами.

Дочка Тихонова походит на отца

Нападающий СКА Виктор Тихонов любит проводить время с маленькой дочкой. Как отмечает жена форварда и поклонники его игры, ребёнок очень похож на папу.

Легенда хоккея на вбрасывании в Китае

Гениальный форвард Уэйн Гретцки с недавних пор трудится в качестве посла китайского «Куньлунь Ред Стар». В игре с рижским «Динамо» Гретцки принял участие в стартовом вбрасывании.

Гусев тщательно подписал десятки шайб

Хоккеист СКА Никита Гусев прилежно относится не только к игровым обязанностям. Форвард тщательно проставил автографы на десятках шайб, предназначенных в качестве подарков.

Чудо-клюшка «Северстали»

Череповецкая «Северсталь» вошла в книгу рекордов России, приняв участие в создании самой большой клюшки в истории страны. Длина поражающей воображение «чудо-клюшки» составляет 954 сантиметра, вес - почти 100 килограммов.

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться