Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Юртайкин улетает с площадки вверх ногами, Тихонова берёт интервью у Тихонова: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Анисин желает удачи «Сочи»

Защитник «Сочи» Никита Щитов встретился с экс-игроком клуба, известным нападающим Михаилом Анисиным. Форвард пожелал черноморцам успехов, а своему другу – отсутствия травм.

Счастливая улыбка Капризова

Нападающий ЦСКА Кирилл Капризов с радостной улыбкой сфотографировался с Марией Басс. Журналист напомнила, что «армеец» может совсем скоро принять участие в матчах за сборную.

Падакин ставит подпись в Нижнекамске

«Нефтехимик» выменял у «Ак Барса» талантливого нападающего Павла Падакина. Игрок быстро подписал новый контракт с клубом и дал оптимистичное интервью.

Интервью Тихоновой у Тихонова

У форварда СКА Виктора Тихонова случилось неожиданное флэш-интервью. С игроком общалась его жена Евгения, которой хоккеист в шутку пожаловался на плохое питание дома.

Миронов лечится в Мюнхене

Хоккеист московского «Динамо» Андрей Миронов сфотографировался с врачом, курирующим его лечение в Мюнхене. защитник признался, что полностью доверяет именитому специалисту.

Якуб Коварж на радио

Сезон для «Автомобилиста» стартовал удачно, игроки команды нарасхват в различных СМИ. Вратарь Якуб Коварж пришёл на радиопередачу, с удовольствием оставив там пожелания и автографы.

Маскот «Йокерита» обнимает ребёнка

У «Йокерита» множество поклонников в Финляндии, самые искренние из них – дети. Маскот клуба из Хельсинки всегда готов обнять маленького болельщика.

Волк призвал «Адмирал» сушить вёсла

Талисманы «Нефтехимика» собирались порыбачить, но увидели на воде странный объект. К берегу приближалась лодка «Адмирал», которую тут же призвали «сушить вёсла». Очередное весёлое видеопревью от Нижнекамска.

«Салават» не забывает родную Уфу

«Салават Юлаев» провёл несколько матчей на выезде, но не забывает уфимских болельщиков. Хоккеисты записали в самолёте обращение к поклонникам, приглашая на домашние матчи.

Блэкер с дебютной шайбой

Защитник «Барыса» Джесси Блэкер забил гол в игре с «Витязем», это была дебютная шайба канадца за клуб. Хоккеист по традиции получил резиновый снаряд в подарок.

Шикарный силовой Бодрова

В матче «Автомобилиста» и «Локомотива» зрители увидели один из самых красивых силовых приёмов сезона. Защитник Денис Бодров мощным движением отправил Данила Юртайкина на скамейку запасных.

В рижском «Динамо» сдают кровь

Хоккеисты рижского «Динамо» посетили донорский центр сдачи крови. Игроки с улыбкой закатывают рукава, готовые поделиться с нуждающимися людьми.

Пашнина требуют освободить

Защитник ЦСКА Михаил Пашнин получил дисквалификацию на три матча за толчок соперника на борт. Болельщики «армейцев» не забыли своего любимца, принеся на игру плакат: «Выпускайте Пашнина».

Ежов примерил новую экипировку

Голкипер «Нефтехимика» Илья Ежов долго ждал, пока к нему приедет новая экипировка из Америки. После первой примерки клуб спросил болельщиков, нравится ли им обновлённый вид вратаря.

Чудо-подарки от Снеговика

Маскот «Сибири» любит устраивать сюрпризы. Одну из девушек на трибуне Снеговик буквально завалил подарками, каждый раз увеличивая объемы и вес сюрприза. По глазам болельщицы видно, что она сражена галантностью маскота.

«Трактор» помог соединиться любящей паре

Во время игры «Трактора» и «Локомотива» на челябинской арене произошло знаменательное событие – болельщик взял микрофон и сделал девушке предложение руки и сердца. Отказаться было невозможно.

Если у «Автомобилиста» есть цель – нет препятствий

Клуб из Екатеринбурга выиграл 11 матчей со старта чемпионата, установив рекорд клуба. В честь такого события «Автомобилист» снял клип с самыми яркими моментами и девизом: «Если есть цель – нет препятствий».

Анкипанс старается подбадривать игроков

Рижское «Динамо» в нынешнем сезоне демонстрирует достойные результаты. Важную роль в успехах играет тренер Гиртс Анкипанс, старающийся всё время поддерживать командный дух.


Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Барыс  (Нур-Султан) Барыс (Нур-Султан)
Динамо  (Рига) Динамо (Рига)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ХК Динамо  (Москва) ХК Динамо (Москва)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться