«Бесценная Лига» Mastercard и КХЛ: определились 25 лидеров сентября. Mastercard и Континентальная Хоккейная Лига продолжают в новом сезоне традицию «Бесценная Лига». С каждым днем она привлекает всё больше участников, а онлайн-гонка за лидерство в рейтинге «Бесценных болельщиков» становится всё динамичнее.

Рекорды ставят как «ветераны», так и те, кто присоединились к традиции недавно. Победители прошлого года уступать новичкам не желают и за главную награду традиции – Бесценный Трофей – борются с тем же энтузиазмом, что и раньше. Еще бы – у болельщиков вновь появляется возможность разделить Трофей с игроком любимого клуба прямо на ледовой арене.

Позади месяц напряженной яркой борьбы в одиннадцатом сезоне Континентальной Хоккейной Лиги. Сентябрь определил 25 лидеров, каждый из которых получит шайбу с автографом игрока любимого клуба. Имена счастливчиков можно найти на сайте www.mastercard.khl.ru.

00.jpg

Григорий Макаров, один из лидеров «Бесценной Лиги» в сентябре, болельщик московского «Динамо»:

- За «Динамо» я болею не так давно — четвертый год. Выбрал его потому, что это старейшая команда, с уникальными традициями, давшая нашему хоккею немало легенд. Поучаствовать в «Бесценной Лиге» мы решили вместе с друзьями, захотели ещё и таким образом выразить свою преданность любимому клубу. Ну и спортивный интерес помогает продолжать борьбу в новом сезоне. Возможность получить такой ценный и желанный приз – это действительно бесценно!. 

Бесценные Трофеи достанутся самым активным болельщикам. По итогам Регулярного Чемпионата 25 болельщиков разделят Бесценный Трофей с игроком любимого клуба. Два Бесценных Трофея будут вручены в финале плей-офф хоккеистам и болельщикам обеих команд-соперников, и ещё один будет вручен хоккеисту и болельщику на сцене во время Церемонии Закрытия сезона КХЛ 2018/2019.

Напоминаем, что по итогам каждого месяца составляется специальный рейтинг болельщиков. Имена победителей публикуются на сайте «Бесценной Лиги». Присоединиться к ним в борьбе за ежемесячные призы и главный приз - Бесценный Трофей можно, участвуя в конкурсах и онлайн-активностях «Бесценной Лиги» на www.mastercard.khl.ru, а также через мобильное приложение КХЛ.

Участвовать в «Бесценной Лиге» могут совершеннолетние граждане стран-участниц Чемпионата КХЛ: России, Белоруссии, Казахстана и Китая. Для того, чтобы вступить в борьбу за приз месяца и претендовать на «Бесценный Трофей», необходимо пройти регистрацию на сайте www.mastercard.khl.ru или в мобильном приложении КХЛ и набрать максимальное число очков. Активное и, главное, оперативное участие в голосовании за игроков КХЛ увеличивает ваши шансы на получение призов! Подробности - в разделе «Правила».

Присоединяйтесь, побеждайте и получайте призы от «Бесценной Лиги» Mastercard и КХЛ! Ведь разделить любовь к игре – бесценно!

Поделиться