Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
«Автомобилист» и ЦСКА попробуют начать новые удачные серии, «Сочи» - впервые остановить дома «армейцев», «Северсталь» - вернуться в зону плей-офф.
Сможет ли «Северсталь» остановить Доуса?
Северсталь (Череповец) – Автомобилист (Екатеринбург) (начало в 19:00 мск)
«Сочи» примет неудобного соперника
ХК Сочи (Сочи) – ЦСКА (Москва) (начало в 19:30 мск)

Сможет ли «Северсталь» остановить Доуса?

Северсталь (Череповец) – Автомобилист (Екатеринбург) (начало в 19:00 мск)

«Северсталь» вернулась в Череповец, проиграв на выезде два матча из трёх. Команда Александра Гулявцева опустилась на 11-ю строчку Западной конференции, имея в активе 14 очков после 19 игр. Во встрече с «Витязем» (1:4) решающим стало удаление Дениса Куляша: за пять минут в меньшинстве череповецкий клуб пропустил трижды. Опытный защитник получил за свой фол дисквалификацию и пропустит сегодняшний матч.

Серия «Автомобилиста» остановилась на 18 победах – клуб уступил «Барысу» на домашнем льду (1:2). Подопечные Андрея Мартемьянова не сумели установить новый рекорд, но продолжают уверенно лидировать в сводной таблице чемпионата.

«Северсталь» приезжала в гости к «Автомобилисту» 27 сентября, но не сумела пробить Якуба Коваржа – 0:4. Во всех голах принял участие Найджел Доус (2+2), сейчас удерживающий звание лучшего бомбардира екатеринбургского коллектива (6+13).

Трансляция: КХЛ ТВ HD (18:50)

наверх

«Сочи» примет неудобного соперника

ХК Сочи (Сочи) – ЦСКА (Москва) (начало в 19:30 мск)

Черноморский клуб чередует победы с поражениями, удерживая место в зоне плей-офф Запада. Выездную серию команда Сергея Зубова завершила удачной встречей с «Нефтехимиком» (4:2). Высокую оценку от тренеров получила игра Константина Барулина, отразившего 30 бросков.

Пока не успел дебютировать в «Сочи» Андрей Алтыбармакян, выменянный из СКА. Молодого форварда тепло встретили в городе, накормив свежей чурчхелой и вкусным хачапури.

Победная серия ЦСКА оборвалась во встрече с «Куньлунем» (3:4). Отметился заброшенной шайбой Кирилл Капризов, продлив результативную серию (5+5) до семи матчей. Вновь остался на скамейке Ларс Юханссон, хотя статистика шведа впечатляет: 96,4% отражённых бросков при коэффициенте надёжности 0,80.

В первой игре «Сочи» - ЦСКА верх взяли москвичи – 2:1 Б. Черноморский клуб лишь раз в своей истории обыгрывал «армейцев» - 4 января 2016 года (2:1), на домашнем льду побед не было вовсе.

Трансляция: КХЛ ТВ (19:20)

наверх

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Сочи (Сочи) Сочи (Сочи)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать