«Автомобилист» и ЦСКА попробуют начать новые удачные серии, «Сочи» - впервые остановить дома «армейцев», «Северсталь» - вернуться в зону плей-офф.
«Сочи» примет неудобного соперника
ХК Сочи (Сочи) – ЦСКА (Москва) (начало в 19:30 мск)
Сможет ли «Северсталь» остановить Доуса?
Северсталь (Череповец) – Автомобилист (Екатеринбург) (начало в 19:00 мск)

«Сочи» примет неудобного соперника

ХК Сочи (Сочи) – ЦСКА (Москва) (начало в 19:30 мск)

Черноморский клуб чередует победы с поражениями, удерживая место в зоне плей-офф Запада. Выездную серию команда Сергея Зубова завершила удачной встречей с «Нефтехимиком» (4:2). Высокую оценку от тренеров получила игра Константина Барулина, отразившего 30 бросков.

Пока не успел дебютировать в «Сочи» Андрей Алтыбармакян, выменянный из СКА. Молодого форварда тепло встретили в городе, накормив свежей чурчхелой и вкусным хачапури.

Победная серия ЦСКА оборвалась во встрече с «Куньлунем» (3:4). Отметился заброшенной шайбой Кирилл Капризов, продлив результативную серию (5+5) до семи матчей. Вновь остался на скамейке Ларс Юханссон, хотя статистика шведа впечатляет: 96,4% отражённых бросков при коэффициенте надёжности 0,80.

В первой игре «Сочи» - ЦСКА верх взяли москвичи – 2:1 Б. Черноморский клуб лишь раз в своей истории обыгрывал «армейцев» - 4 января 2016 года (2:1), на домашнем льду побед не было вовсе.

Трансляция: КХЛ ТВ (19:20)

наверх

Сможет ли «Северсталь» остановить Доуса?

Северсталь (Череповец) – Автомобилист (Екатеринбург) (начало в 19:00 мск)

«Северсталь» вернулась в Череповец, проиграв на выезде два матча из трёх. Команда Александра Гулявцева опустилась на 11-ю строчку Западной конференции, имея в активе 14 очков после 19 игр. Во встрече с «Витязем» (1:4) решающим стало удаление Дениса Куляша: за пять минут в меньшинстве череповецкий клуб пропустил трижды. Опытный защитник получил за свой фол дисквалификацию и пропустит сегодняшний матч.

Серия «Автомобилиста» остановилась на 18 победах – клуб уступил «Барысу» на домашнем льду (1:2). Подопечные Андрея Мартемьянова не сумели установить новый рекорд, но продолжают уверенно лидировать в сводной таблице чемпионата.

«Северсталь» приезжала в гости к «Автомобилисту» 27 сентября, но не сумела пробить Якуба Коваржа – 0:4. Во всех голах принял участие Найджел Доус (2+2), сейчас удерживающий звание лучшего бомбардира екатеринбургского коллектива (6+13).

Трансляция: КХЛ ТВ HD (18:50)

наверх

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться