Совсем немного времени осталось до премьеры партнёрского проекта Континентальной хоккейной лиги и бренда Фиксики – ледового шоу для всей семьи «Фиксики на льду. Большая игра». 27 октября шоу пройдет в Санкт-Петербурге, в ДС «Юбилейный», а 3-4 ноября в Москве, в ГКЦЗ «Россия».

Пришло время рассказать о некоторых нюансах создания шоу, о том, что именно ждёт юных зрителей и их родителей.

В основе сюжета - напряжённый хоккейный матч, где сразятся роботы и фиксики, а помогать им в этом будут Ирина и Варя Слуцкие. Зрители смогут оказать свою поддержку и повлиять на исход матча, ведь сопричастность к результату всегда заряжает особой энергетикой и создаёт настроение.

ф2.jpg

Основное оформление пространства представляет собой видеоряд, созданный специально для шоу и погружающий в атмосферу настоящей сказки, куда стремятся попасть не только дети, но и взрослые. Отдельно стоит отметить высокотехнологичные светящиеся костюмы, созданные специально для шоу. У разработчиков есть огромный международный опыт изготовления подобных реквизитов с 2011 года: для фестиваля электронной музыки Alfa Future People, для фестиваля водных видов спорта в Японии и многих других мероприятий по всему миру.

Уникальность создания декораций ещё и в том, что, например, одну из сцен представления полностью оформляют дети в возрасте от 6 до 14 лет, занимающиеся в школе цифрового творчества.

Поделиться

Похожие новости