Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
«Авангард» шутит над автоголом в свои ворота, Константину Климонтову зашивают ухо: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Портрет «волшебника» из СКА

Форвард СКА Павел Дацюк известен во всём мире, не раз «волшебника» изображали на бумаге и холсте. В руках у Павла его очередной портрет, выполненный с отличным мастерством.

В Нижнекамске играют «новые Дзюбы»

Хоккеисты «Нефтехимика» разминаются с помощью перепасовки футбольным мячом. Пресс-служба клуба сравнивает игроков с форвардом сборной России Артёмом Дзюбой – комплимент для нижнекамцев.

Встреча двух Бархатов в Хабаровске

Талисман «Амура» Бархат вместе с девушками из группы поддержки отправился в гости в дружественный зоосад. В числе прочих была посещена клетка с красивым тигром Бархатом, который и дал имя маскоту.

Подарок Галузину от болельщицы

Болельщица «Торпедо» преподнесла небольшой, но приятный подарок форварду Владимиру Галузину. Девушка рассказала, что на идею для подарка её вдохновили маленькие дети хоккеиста.

Привет от Пеньковского

Форвард «Трактора» Артём Пеньковский получил тяжёлые травмы, угодив под силовой приём Степана Захарчука. Хоккеист постарался успокоить болельщиков, передав им привет из больницы.

Климонтову зашили ухо

Хоккеистам нелегко даётся их хлеб – Константину Климонтову мощно пущенная шайба угодила прямо в ухо. Защитнику «Барыса» пришлось накладывать швы прямо на скамейке.

Яркие бородачи в Братиславе

Два брата-болельщика «Слована» широко известны в КХЛ – на своих бородах они регулярно изображают тематические рисунки. В игре с «Адмиралом» они превзошли самих себя, украсившись ещё и головными уборами.

Упорная подготовка «Йокерита»

Финский клуб удачно начал сезон, сражаясь за лидерство в Западной конференции. Не последнюю роль в успехах играют упорные тренировки и разнообразные упражнения.

«Авангард» шутит над ошибками

В матче с «Барысом» игроки «Авангарда» забили досадный автогол, играя при отложенном штрафе. Клуб решил подшутить над ошибкой, объявив курьёзную шайбу гениальной домашней заготовкой.

Бэйлен ответил на вопрос

Защитник Ник Бэйлен выступает в «Тракторе» второй сезон, успев стать любимцев болельщиков. Для хоккеиста собрали вопросы от поклонников, на которые он дал обстоятельные ответы.

Якупов вместе с непримиримым соперником

Матчи СКА и московского «Динамо» всегда носят ожесточённый характер, но после игры все конфликты завершаются. Форвард «армейцев» Наиль Якупов сфотографировался с защитником москвичей Андреем Мироновым.

Секстон и Коварж лепят пельмени

Играешь в России – умей готовить традиционные для страны блюда. Хоккеистов «Автомобилиста» Якуба Коваржа и Дэна Секстона научили лепить пельмени, чех и американец показали наличие определённых кулинарных талантов.

Памятная встреча для маленького болельщика

Маленький поклонник ЦСКА Ярик Гандеев старается не пропускать игры «армейского» клуба. После матча Ярик зашёл в раздевалку и поздравил команду, а Кирилл Капризов вручил малышу памятный подарок.

Потрясающий гол Кадейкина

Нападающий «Салавата Юлаева» Александр Кадейкин обрёл творческое вдохновение. Игрок в нынешнем сезоне забивает красивые голы на любой вкус, но шайба в ворота Василия Кошечкина вышла просто гениальной.

Интерес к игрокам «Слована»

Хоккеисты «Слована» приняли участие в автограф-сессии, щедро подписывая разнообразные предметы. Как пишет клуб из Братиславы, игроки были удивлены интересом из других регионов Словакии.

Счастье от победы в «Зелёном дерби»

«Ак Барс» выиграл второе «Зелёное дерби» в сезоне, победив «Салават Юлаев» дома – 3:1. Казанские хоккеисты радуются заброшенной шайбе, а на заднем плане стоит грустный голкипер Юха Метсола.

Музицирующий Шевченко

Форвард Дмитрий Шевченко не постеснялся спеть вместе с болельщиками, выступив запевалой. В «инстаграме» «Барыса» кандидатуру хоккеиста уже предлагают на популярное шоу «Голос».

Ретро-форма «Северстали»

Череповецкий клуб не забывает исторические корни, решив порадовать болельщиков ретро-формой. Новый комплект выглядит на редкость аутентично, в таком дизайне «Северсталь» выступала в 1999-2001 годах.

Алтыбармакяна кормят хачапури

Хоккейный клуб «Сочи» умеет приветствовать новичков – форварда Андрея Алтыбармакяна встретила в аэропорту целая делегация. Нападающего накормили свежей чурчхелой и ароматным хачапури.

Интерес к благотворительному матчу

Матч «Адмирал» - «Нефтехимик» 22 октября будет благотворительным, выручка с билетов пойдёт на лечение защитника Самвела Мнацяна. К игре проявляют интерес не только болельщики, но и местное телевидение.

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Барыс  (Нур-Султан) Барыс (Нур-Султан)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Слован  (Братислава) Слован (Братислава)
Торпедо  (Нижегородская область) Торпедо (Нижегородская область)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться