Регулярный Чемпионат КХЛ в самом разгаре: борьба клубов становится все острее, а игры — зрелищнее. Ещё более активная борьба за лидерство разворачивается в «Бесценной Лиге» — совместной традиции Mastercard и КХЛ.

На протяжении всего сезона КХЛ болельщики голосуют за игроков любимых клубов на сайте www.mastercard.khl.ru. По итогам Регулярного Чемпионата 25 болельщиков разделят победу с игроками любимых клубов на последних домашних матчах. Ещё два победителя будут награждены по окончании решающих матчей всех серий плей-офф. Абсолютный лидер рейтинга по результатам всего сезона КХЛ отпразднует успех с хоккеистом любимого клуба на церемонии закрытия сезона. Рейтинг болельщиков формируется каждый месяц, поэтому шансы стать его лидером и завоевать титул Бесценного болельщика есть у каждого участника «Бесценной Лиги». Трофеи достаются самым активным!

Ещё один месяц напряженной борьбы определил 25 лидеров октября, каждый из которых получит бесценный приз месяца. Имена счастливчиков можно найти на сайте www.mastercard.khl.ru

К тому же в этом сезоне болельщика, занявшего первую строчку в рейтинге сезона по итогам месяца, ожидает «бесценный сюрприз»: возможность посетить хоккейный матч своего любимого клуба и оказаться в комментаторской кабине.

8888.jpg

Марат Нургалиев, Бесценный болельщик казанского клуба «Ак Барс», стал лидером общего рейтинга октября и получил уникальный приз — возможность посмотреть матч в комментаторской кабинке.

«За «Ак Барс» я болею уже 20 лет, но только в прошлом сезоне впервые оказался на последнем матче финальной серии плей-офф Чемпионата КХЛ и стал Бесценным Болельщиком. Благодаря Mastercard и КХЛ я увидел все решающие поединки сезона и даже разделил Бесценный Трофей с Эмилем Гариповым. Сбылась моя заветная мечта! В этом сезоне я хочу повторить свой успех, вновь выйти на лёд с игроком любимого клуба! Здорово, что Mastercard и КХЛ исполняют наши мечты и дарят нам, болельщикам, бесценные моменты!», — поделился эмоциями Марат.

Напоминаем, что по итогам каждого месяца составляется специальный рейтинг болельщиков. Имена победителей публикуются на сайте «Бесценной Лиги». Присоединиться к ним в борьбе за ежемесячные призы и главный приз, Бесценный Трофей, можно, участвуя в конкурсах и онлайн-активностях «Бесценной Лиги» на www.mastercard.khl.ru, а также через мобильное приложение КХЛ.

Участвовать в «Бесценной Лиге» могут совершеннолетние граждане стран-участниц Чемпионата КХЛ: России, Белоруссии, Казахстана и Китая. Для того, чтобы вступить в борьбу за приз месяца и претендовать на «Бесценный Трофей», необходимо пройти регистрацию на сайте www.mastercard.khl.ru или в мобильном приложении КХЛ и набрать максимальное число очков. Активное и, главное, оперативное участие в голосовании за игроков КХЛ увеличивает ваши шансы на получение призов! Подробности - в разделе «Правила».

Присоединяйтесь, побеждайте и получайте призы от «Бесценной Лиги» Mastercard и КХЛ! Ведь разделить любовь к игре – бесценно!

Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать