Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
В Сочи тренируют буллиты в стиле диско, «Сибирь» делится фото из прошлого: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Аликину испортили фотографию

Голкипер «Амура» Евгений Аликин похвастался новыми щитками, но главным героем стал спрятавшийся за спиной вратаря партнёр. Подпись от клуба: «А у вас тоже есть друг, который портит все фотографии?»

«Морской бой» в Уфе

В нынешнем сезоне клубы соревнуются в креативных превью матчей. Отлично преуспел на этой стезе «Салават Юлаев», сравнив встречу с «Адмиралом» с классической игрой «Морской бой».

Горящие клюшки «Нефтехимика»

Не отстают от своих уфимских коллег и хоккеисты «Нефтехимика» - во время превью у игроков клюшку в прямом смысле горят в руках. Клуб утверждает, что при съёмках ворота и клюшки не пострадали.

Чудо-гол Антона Лазарева

Далеко не всем удаются такие дебюты, как у Антона Лазарева в «Амуре». Форвард забил победный гол в своём первом матче: игрок поразил ворота соперника шикарным броском, находясь на коленях.

Даллмэн вместе с экс-партнёром

Защитник «Барыса» Кевин Даллмэн сфотографировался вместе с форвардом «Северстали» Александром Бумагиным. Не все болельщики сразу узнали нападающего, когда-то выступавшего за клуб из Астаны.

Мурыгина не забыли в «Авангарде»

«Авангард» обменял Алексея Мурыгина в «Амур», но хоккеисты «ястребов» не забыли голкипера. По итогам очной встречи Егор Мартынов и другие игроки команды тепло поприветствовал своего экс-партнёра.

Потрясающая передача Паршина

Один из самых ярких игроков «Торпедо» - опытный форвард Денис Паршин. Во встрече с рижским «Динамо» нападающий выдал абсолютно неожиданную передачу, буквально «подарив» гол партнёру.

Ковалёв заботливо работает с клюшкой

В тренерском штабе «Куньлуня» трудится известный российский форвард Алексей Ковалёв. На фотографии специалист заботливо наматывает ленту на клюшку, а болельщики в комментариях просят выйти легенду на лёд.

У игроков Казани не мёрзнет голова

Действующий чемпион играет в интеллектуальный хоккей, для чего нужна светлая голова. Хоккеисты «Ак Барса» защищают свои головы от холода с помощью красивых клубных шапок.

Гиматов и Основин провели экскурсию

Хоккеисты «Салавата Юлаева» Эдуард Гиматов и Вячеслав Основин приняли участие в социальной акции «Погуляй со мной». Форварды провели экскурсию на клубном автобусе для детей с ограниченными возможностями.

Фото из прошлого «Сибири»

«Сибирь» отметила 56-й день рождения на матче с «Куньлунем». Игроки провели встречу в альтернативной форме, а на стадионе была специальная шоу-программа – раньше арена в Новосибирске выглядела немного по-другому.

Диско-тренировка в Сочи

Хоккейный клуб «Сочи» провёл матч с «Северсталью» в диско-атмосфере, а перед игрой был проведена специальная тренировка. Дмитрий Шикин и Станислав Бочаров поработали над буллитами в ярких костюмах.

Волк и Бойд позируют с мягкими игрушками

Хоккеисты – грозные люди на льду, но вне площадки они далеко не так опасны. Игроки «Барыса» Кёртис Волк и Дастин Бойд с удовольствием ипозируют с мягкими игрушками, поступившими в клубный магазин.

Болельщики сделали выбор

Любой поклонник КХЛ имел возможность прямо повлиять на состав стартовых пятёрок Матча Звезд. Голосование завершено – болельщики выбрали 16 хоккеистов из 10 команд.

Новое выступление Гудачека

Голкипер Юлиус Гудачек закрепился в роли «первого номера» московского «Спартака», но словака любят не только за отбитые броски. Вратарь после очередной победы продемонстрировал новую версию «Гуда-шоу».

Перестрелка в семье Тихоновых

В семье хоккеиста петербургского СКА Виктора Тихонова появились новые игрушки – форвард вместе с детьми затеял настоящие военные учения. Главный объект атаки – Евгения Тихонова.

Триумф «молодёжки» в Канаде

Российская молодёжная сборная впервые с 2014 года победила в суперсерии с командами североамериканских молодёжных лиг. Большая часть игроков сборной выступают в системах клубов КХЛ.

Искренняя радость Барулина

Вратарям непросто даже в том случае, если шайба далеко от их зоны ответственности. Константин Барулин искренне переживает за партнёров по «Сочи», радостно высунув язык после забитого гола.

Фото – «Салават Юлаев»

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Барыс  (Нур-Султан) Барыс (Нур-Султан)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Торпедо  (Нижегородская область) Торпедо (Нижегородская область)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)

Поделиться