В Сочи тренируют буллиты в стиле диско, «Сибирь» делится фото из прошлого: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Аликину испортили фотографию

Голкипер «Амура» Евгений Аликин похвастался новыми щитками, но главным героем стал спрятавшийся за спиной вратаря партнёр. Подпись от клуба: «А у вас тоже есть друг, который портит все фотографии?»

«Морской бой» в Уфе

В нынешнем сезоне клубы соревнуются в креативных превью матчей. Отлично преуспел на этой стезе «Салават Юлаев», сравнив встречу с «Адмиралом» с классической игрой «Морской бой».

Горящие клюшки «Нефтехимика»

Не отстают от своих уфимских коллег и хоккеисты «Нефтехимика» - во время превью у игроков клюшку в прямом смысле горят в руках. Клуб утверждает, что при съёмках ворота и клюшки не пострадали.

Чудо-гол Антона Лазарева

Далеко не всем удаются такие дебюты, как у Антона Лазарева в «Амуре». Форвард забил победный гол в своём первом матче: игрок поразил ворота соперника шикарным броском, находясь на коленях.

Даллмэн вместе с экс-партнёром

Защитник «Барыса» Кевин Даллмэн сфотографировался вместе с форвардом «Северстали» Александром Бумагиным. Не все болельщики сразу узнали нападающего, когда-то выступавшего за клуб из Астаны.

Мурыгина не забыли в «Авангарде»

«Авангард» обменял Алексея Мурыгина в «Амур», но хоккеисты «ястребов» не забыли голкипера. По итогам очной встречи Егор Мартынов и другие игроки команды тепло поприветствовал своего экс-партнёра.

Потрясающая передача Паршина

Один из самых ярких игроков «Торпедо» - опытный форвард Денис Паршин. Во встрече с рижским «Динамо» нападающий выдал абсолютно неожиданную передачу, буквально «подарив» гол партнёру.

Ковалёв заботливо работает с клюшкой

В тренерском штабе «Куньлуня» трудится известный российский форвард Алексей Ковалёв. На фотографии специалист заботливо наматывает ленту на клюшку, а болельщики в комментариях просят выйти легенду на лёд.

У игроков Казани не мёрзнет голова

Действующий чемпион играет в интеллектуальный хоккей, для чего нужна светлая голова. Хоккеисты «Ак Барса» защищают свои головы от холода с помощью красивых клубных шапок.

Гиматов и Основин провели экскурсию

Хоккеисты «Салавата Юлаева» Эдуард Гиматов и Вячеслав Основин приняли участие в социальной акции «Погуляй со мной». Форварды провели экскурсию на клубном автобусе для детей с ограниченными возможностями.

Фото из прошлого «Сибири»

«Сибирь» отметила 56-й день рождения на матче с «Куньлунем». Игроки провели встречу в альтернативной форме, а на стадионе была специальная шоу-программа – раньше арена в Новосибирске выглядела немного по-другому.

Диско-тренировка в Сочи

Хоккейный клуб «Сочи» провёл матч с «Северсталью» в диско-атмосфере, а перед игрой был проведена специальная тренировка. Дмитрий Шикин и Станислав Бочаров поработали над буллитами в ярких костюмах.

Волк и Бойд позируют с мягкими игрушками

Хоккеисты – грозные люди на льду, но вне площадки они далеко не так опасны. Игроки «Барыса» Кёртис Волк и Дастин Бойд с удовольствием ипозируют с мягкими игрушками, поступившими в клубный магазин.

Болельщики сделали выбор

Любой поклонник КХЛ имел возможность прямо повлиять на состав стартовых пятёрок Матча Звезд. Голосование завершено – болельщики выбрали 16 хоккеистов из 10 команд.

Новое выступление Гудачека

Голкипер Юлиус Гудачек закрепился в роли «первого номера» московского «Спартака», но словака любят не только за отбитые броски. Вратарь после очередной победы продемонстрировал новую версию «Гуда-шоу».

Перестрелка в семье Тихоновых

В семье хоккеиста петербургского СКА Виктора Тихонова появились новые игрушки – форвард вместе с детьми затеял настоящие военные учения. Главный объект атаки – Евгения Тихонова.

Триумф «молодёжки» в Канаде

Российская молодёжная сборная впервые с 2014 года победила в суперсерии с командами североамериканских молодёжных лиг. Большая часть игроков сборной выступают в системах клубов КХЛ.

Искренняя радость Барулина

Вратарям непросто даже в том случае, если шайба далеко от их зоны ответственности. Константин Барулин искренне переживает за партнёров по «Сочи», радостно высунув язык после забитого гола.

Фото – «Салават Юлаев»

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)

Поделиться