Регулярный Чемпионат КХЛ нынешнего сезона набирает обороты. Борьба клубов за выход в плей-офф становится все острее. Не менее динамично за заветные очки борются участники «Бесценной Лиги» — совместной традиции Mastercard и КХЛ.

На протяжении всего сезона КХЛ болельщики голосуют за игроков любимых клубов на сайте www.mastercard.khl.ru. По итогам Регулярного Чемпионата 25 болельщиков разделят победу с игроками любимых клубов на последних домашних матчах. Ещё два победителя будут награждены по окончании решающих матчей всех серий плей-офф. Абсолютный лидер рейтинга по результатам всего сезона КХЛ отпразднует успех с хоккеистом любимого клуба на церемонии закрытия сезона. Рейтинг болельщиков формируется каждый месяц, поэтому каждый участник «Бесценной Лиги» может стать лидером и завоевать титул Бесценного болельщика.

Ещё один месяц напряженной борьбы определил 25 лидеров ноября, каждый из которых получит хоккейные перчатки с автографом игрока любимого клуба. Имена счастливчиков опубликованы на сайте www.mastercard.khl.ru.

Софья Морозова и Илья Сорокин

Софья Морозова, Бесценная болельщица столичного клуба ЦСКА стала одним из лидеров рейтинга ноября и получила заслуженный бесценный приз:

«После того, как в прошлом году я победила и разделила Бесценный Трофей с игроком любимого клуба ЦСКА, я поставила себе новую цель – выиграть титул Бесценного Болельщика и получить трофей еще раз. Как видите, в новом сезоне я иду к своей цели: активно голосую, участвую во всех активностях, тем более что появилось еще больше возможностей заработать очки. Поэтому делаю все возможное, чтобы снова победить. Я очень благодарна Mastercard и КХЛ за «Бесценную Лигу», за исполнение желаний и бесценные моменты», - поделилась впечатлениями болельщица.

Рейтинг болельщиков формируется по итогам каждого месяца, и у каждого есть шанс стать его лидером. Имена победителей публикуются на сайте «Бесценной Лиги». Присоединиться к ним в борьбе за ежемесячные призы и главный приз, Бесценный Трофей, можно, участвуя в конкурсах и онлайн-активностях «Бесценной Лиги» на www.mastercard.khl.ru, а также через мобильное приложение КХЛ.

Участвовать в «Бесценной Лиге» могут совершеннолетние граждане стран-участниц Чемпионата КХЛ: России, Белоруссии, Казахстана и Китая. Для того, чтобы вступить в борьбу за приз месяца и претендовать на «Бесценный Трофей», необходимо пройти регистрацию на сайте www.mastercard.khl.ru или в мобильном приложении КХЛ и набрать максимальное число очков. Активное участие в онлайн-активностях, оперативное голосование за любимых игроков КХЛ увеличивает ваши шансы на получение призов! Подробности - в разделе «Правила».

Присоединяйтесь, побеждайте и получайте призы от «Бесценной Лиги» Mastercard и КХЛ! Ведь разделить любовь к игре – бесценно!

Поделиться