Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

В пятницу за день до матча между СКА и ЦСКА на «Газпром Арене» состоялась инспекция КХЛ, а также тренировка московских армейцев.

Московский ЦСКА прибыл в Санкт-Петербург из Хельсинки, где команда Игоря Никитина уступила финскому «Йокериту» (1:4). Хоккеисты команды днём в пятницу вышли на лёд «Газпром Арены», где завтра будет установлен новый рекорд посещаемости матчей КХЛ.

Никита Нестеров, защитник ЦСКА:

- Футбольный стадион – очень крутой. Приятно играть при такой поддержке трибун, хотел бы вообще каждый матч играть на таких аренах, но возможности мало, мы ценим эти моменты. Завтра будет армейское дерби – лидеры конференции, хороший по накалу матч, готовы устроить шоу. Если бы открыли крышу, то было бы прикольно, похолоднее, может снег пошёл бы. Здорово, что в этом году съездили в Европу, КХЛ – молодцы, развивают Лигу. Побольше бы европейских матчей и на футбольных стадионах!

Линден Вей, нападающий ЦСКА:

- Завтра нас ждёт увлекательный матч, последняя встреча двух классных команд в этом регулярном чемпионате. Впервые сыграю на футбольном стадионе, будет отличный опыт, жду незабываемую атмосферу. Матчи против СКА всегда проходят в борьбе. Будет очередная армейская битва, а по-другому быть просто и не может.

f96c2269-c12c-4fe4-9f14-63e8a838962c.jpg

В это же время на арене прошла инспекция КХЛ и проверила готовность спортсооружения к субботнему матчу. Представители Лиги осмотрели ледовую площадку, подтрибунные помещения, включая раздевалки, медицинский центр, комнату допинг-контроля, помещения для арбитров встречи и пресс-центр. Кроме этого была проверена необходимая документация – страховка мероприятия, договор с ареной. Всё соответствует нормам Регламента КХЛ, поэтому матчу завтра быть!

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться