Всем болельщикам, тем, для кого хоккей – гораздо больше, чем игра – поздравления от руководителей Континентальной хоккейной лиги.

01_20180907_KHL_MEETING_VNB_7.jpg

Геннадий Тимченко, председатель совета директоров КХЛ:

Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Подходит к концу 2018-й год. Каждому из нас он запомнится чем-то особенным. Для КХЛ этот год стал очередной ступенью к достижению целей, обозначенных в семилетней Стратегии, а также вместил в себя немало ярких событий.

Уверен, что в памяти всех болельщиков навсегда останется олимпийская победа. В Пхенчхане сборная России, несмотря на все трудности, не имеющие отношения к хоккею, сумела завоевать золото. Эта команда целиком была составлена из игроков КХЛ. Лига сделала всё, чтобы этот успех состоялся.

В январе большой праздник нашей любимой игры пришёл в Казахстан, где состоялась Неделя Звезд хоккея. Весной 2018-го победой «Ак Барса» завершился юбилейный, 10-й чемпионат КХЛ. Казанский клуб вписал своё имя в историю, став трёхкратным обладателем Кубка Гагарина.

Этой осенью КХЛ запустила новый проект, целью которого была презентация нашей Лиги в Европе. Матчи KHL World Games прошли в Вене и Цюрихе и вызвали интерес к КХЛ, продемонстрировали уровень мастерства наших клубов. Это был лишь первый шаг Лиги в европейском направлении.

Совсем недавно в Санкт-Петербурге была продолжена традиция матчей на открытом воздухе. СКА и ЦСКА сыграли на футбольном стадионе и доказали, что топ-клубы КХЛ способны собирать рекордную аудиторию. Без малого 70 тысяч зрителей наблюдали за поединком армейских команд.

В разгаре новый, 11-й сезон, не уступающий ни одному из предшественников по остроте борьбы, непредсказуемости и мастерству клубов. По зрительскому интересу, эмоциям болельщиков. Эмоциям, которые может дать только хоккей.

За несколько часов до наступления нового года я желаю вам здоровья, счастья, благополучия и исполнения всех желаний. Ждём вас в новом году на трибунах!

Живите хоккеем!

10_20181028_SLO_SKA_KUZ_9.jpg

Дмитрий Чернышенко, председатель правления - президент КХЛ:

Дорогие друзья, любители хоккея!

Не так много времени остаётся до одного из самых главных праздников. В последние дни года принято вспоминать то, чем запомнились минувшие 365 дней.

Лига вступила во второе десятилетие своего существования, успешно реализуется наша семилетняя Стратегия, в которую поначалу немногие верили, но теперь можно говорить о том, что все заявленные цели реально достижимы, и мы обязательно к ним придём.

Мы продолжим двигаться в направлении развития КХЛ, и под бой курантов можете смело загадывать «хоккейные» желания! 

Но это всё в будущем 2019 году, а сейчас желаю всем вам встретить этот праздник в кругу семьи с родными и близкими. Побед вам и вашим любимым командам, любите Игру и живите хоккеем, а мы вас обязательно удивим!

С новым 2019 годом!

Поделиться