Хоккеисты отмечают наступление Нового года и поздравляют болельщиков: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Подарки в семье Тихоновых

Нападающий СКА Виктор Тихонов традиционно отметил праздник в кругу семьи. Форвард вместе с женой Евгенией вручили детям настоящую гору подарков, счастливы абсолютно все члены семьи.

У Кугрышева праздник особый

Форвард «Салавата» Дмитрий Кугрышев закончил 2018-й год на великолепной ноте – жена подарила игроку дочку. Вместо шумного праздника молодые родители встретили Новый год в тихой атмосфере.

Кулда вместе с женой

Защитник череповецкой «Северстали» Артур Кулда также отмечал Новый год в кругу семьи. Латвийский хоккеист пожелал всем болельщикам «нового счастья, достижений и регулярного вдохновения.

Кравцов побеждает Канаду

Большинство игроков КХЛ получили праздничный отдых, но только не члены молодёжной сборной России. Форвард «Трактора» Виталий Кравцов провёл новогоднюю ночь, побеждая с партнёрами грозную Канаду в Ванкувере (2:1).

Гавриков стреляет из хлопушки

СКА поздравил своих болельщиков небольшим видео, в котором принял участие защитник Владислав Гавриков. Игрок, отлично управляющийся с клюшкой, уверенно чувствует себя и с хлопушкой в руках.

Шумаков в большой компании

Форвард «Авангарда» Сергей Шумаков недавно вернулся в Россию, но успел отлично проявить себя на льду. Нападающий решил провести новогодние праздники в большой компании, найти его на фото совсем непросто.

31 декабря Миронов ходит в баню

Защитник московского «Динамо» Андрей Миронов чтит традиции народного фильма «Ирония судьбы, или с лёгким паром». Талантливый игрок отметил Новый год, посетив вместе с друзьями баню.

Серебряков очень лаконичен

Вратари нечасто оказываются многословными, чаще предпочитая быть молчаливыми и сосредоточенными. Таким оказался и страж ворот «Адмирала» Никита Серебряков, записавший лаконичное поздравление.

Трямкин желает здоровья

Защитник «Автомобилиста» Никита Трямкин выглядит ещё более габаритным на фоне своей спутницы. Хоккеист пожелал болельщикам всего наилучшего, назвав главным – здоровье.

Панин с медвежонком

Цвета «Салавата Юлаева» защищает один из самых грозных защитников лиги Григорий Панин. Вне ледовой площадки улыбчивый хоккеист далеко не такой грозный и с удовольствием взял в руки игрушку на новогодней фотосессии.

Маленький Шестёркин

Игорь Шестёркин добился немалых успехов в СКА и стабильно вызывается в сборную России – а ведь голкиперу только 23 года. Поздравляя с Новым годом, петербургский хоккеист выложил свою детскую фотографию.

Красиков вместе со Скабелкой

Голкипер «Сибири» Алексей Красиков отметил праздники вместе со своим экс-партнёром по команде Алексеем Скабелкой. Нападающий, ранее выступавший в Новосибирске, приехал в гости на несколько дней.

Падакин поздравляет на английском

Форвард «Нефтехимика» Павел Падакин отлично знает английский язык и любит его использовать. Иначе не объяснить, почему новогоднее фото с женой подписано «Happy New Year», в ответ игрока также поздравляют на английском.

Гонг Наиля Якупова

Посещать бани и сауны любят многие хоккеисты, но форвард СКА Наиль Якупов нашёл там необычный способ поздравить с Новым годом. Талантливый форвард предварил поздравление ударом в настоящий гонг.

Фото: инстаграм Григория Панина

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ХК Динамо  (Москва) ХК Динамо (Москва)

Поделиться