13 января в Нижнекамск придёт Красивая Лига: Матч Звезд ЖХЛ продолжит Неделю Звезд Хоккея, перехватив эстафету у Молодежной хоккейной лиги.

Лучшие игроки в третий раз составят сборные Востока и Запада, чтобы определить сильнейшего в историческом противостоянии. Нынешнее интересно ещё и потому, что по итогам двух предыдущих звёздных шоу пока ничья. Первую победу в 2017 году одержала сборная Запада, год спустя Восток взял реванш.

Вести команды к победе будут дуэты тренеров команд ЖХЛ:

Главный тренер сборной Востока – Денис Афиногенов («Агидель»), старший тренер – Александр Ведерников («Бирюса»).

Главный тренер сборной Запада – Алексей Чистяков («Торнадо»), старший тренер – Александр Зыбин («Динамо СПб»).

Что касается составов, то 14 хоккеисток могут похвастаться участием во всех Матчах Звезд ЖХЛ: год назад они приезжали в Астану, а до этого были приглашены на первое в истории звездное шоу в Уфе. 10 игроков примерят форму Матча Звезд во второй раз, а для еще десяти матч в Нижнекамске станет дебютным.

ФОТОЛЕНТА. Матч звезд ЖХЛ - 2018.

07_20180110_ASG_WHL_KUZ_7.jpg

В Нижнекамске Красивая Лига вновь порадует болельщиков хоккейным мастерством: в перерыве матча Восток – Запад команды примут участие в состязаниях на силу броска и самый эффектный буллит.

Но Матч Звезд ЖХЛ – это всегда больше, чем хоккей. Спортсменки каждый раз удивляют своими разносторонними талантами: в Астане сборные устроили танцевальный баттл: команда Запада в раздевалке записала танец под песню Ольги Бузовой, а Восток ответил им прямо на льду под зажигательную казахскую песню.

Какие сюрпризы подготовят звезды ЖХЛ в Нижнекамске? Увидим 13 января на третьем Матче Звезд!

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Поделиться