Хоккейное мастер-шоу прошло сегодня в «Академии Ак Барс» им Ю.И. Моисеева. Самые техничные, быстрые и надежные воспитанники академии, победившие в конкурсах, будут вручать награды звездам КХЛ, которые станут лучшими в конкурсах Мастер-шоу КХЛ в субботу.
2
10
3
11
4
12
5
6
7
8
1
9

В конкурсах приняли участие хоккеисты 2008-2010 годов рождения. Для них были подготовлены состязания, подобные тем, что ожидают игроков КХЛ на Мастер-шоу: они пробежали круг на скорость, проверили силу и точность броска, пробежали эстафету и хоккейный биатлон, а вратари отразили буллиты, проверив свою надежность – так же, как и звёзды КХЛ примут участие в шести конкурсах Мастер-шоу. 

По итогам конкурсных упражнений определены ребята, которые примут участие в церемонии награждения звездного уик-энда: 19 января на льду «Татнефть Арены» они вручат награды игрокам и командам, ставшим лучшими в рамках конкурсов хоккейного мастерства. 

Артем Салмин, тренер СДЮСШОР «Ак Барс»:

- Наша Академия совместно с Лигой инициировала проведение мини-мастер-шоу для наших воспитанников. Конкурсы были подобраны на основании соревнований, которые будут проходить на Мастер-шоу. Это отличная возможность для ребят стать частью большого хоккейного шоу, увидеть хоккейных звезд!

 «Круг на скорость» - Ранэль Гимадиев

«Точность броска» - Александр Свитов

«Надежная защита» - Карим Закиров

«Сила броска» - Карим Зайнуллин

«Хоккейный биатлон» - Тимур Хасанов

«Эстафета хоккейного мастерства» - Адель Калимуллин 

Карим Закиров:

- Сегодня я стал самым надежным голкипером, очень рад, что приму участие в награждении Мастер-шоу. Хочу увидеть хоккеистов, познакомиться со звездами, взять автограф. Из игроков «Ак Барса» мой любимый игрок – Владислав Подъяпольский. Потому что он играет надежно, держит правильно стойку!

Александр Свитов:

- Я занимаюсь в академии, мой папа играет в КХЛ в команде «Ак Барс». Сегодня я выиграл в конкурсе на точность броска, мне удалось это лучше всех. Я буду вручать награду на Мастер-шоу КХЛ? Это так здорово! Я в шоке, очень рад!

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)

Поделиться