Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Партнёр КХЛ компания Canon предоставляет для всех фотографов, которые будут работать на Матче Звезд в Казани уникальную возможность воспользоваться услугами Canon Professional Services, а также поучаствовать в мастер-классе мэтра спортивной фотографии Андрея Голованова.

В нынешнем сезоне КХЛ и Canon организуют серию мастер-классов амбассадоров компании Андрея Голованова и Сергея Киврина в различных городах, где проходят матчи КХЛ. Встречи уже состоялись в Санкт-Петербурге, Ярославле и Екатеринбурге. Семинары с этого сезона проходят в двухдневном формате. В первый день все участники имеют возможность поработать на матче чемпионата, используя новейшую технику Canon, предоставляемую бесплатно. На второй день проходит профессиональный разбор фотографий, сделанных во время игры.

BO2I7412.JPG

Матч Звезд – особое мероприятие для КХЛ и для компании Canon. Партнёр Лиги предоставляет всем фотографам возможность воспользоваться услугами услугами Canon Professional Services - выездными сервисными центрами для поддержки профессиональных фотографов. В них осуществляется проверка и мелкий ремонт оборудования. Также можно на время его ремонта и обслуживания получить другое на замену. Все услуги предоставляются бесплатно.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Поделиться