Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Комиссия по определению лучших хоккеистов Чемпионата Континентальной хоккейной лиги – Чемпионата России на основании статистических данных выступлений игроков, предоставленных отделом статистики Центрального информационного бюро КХЛ и аналитической оценки матчей, определила лауреатов девятнадцатой недели турнира в четырёх номинациях.

– лучшим вратарём признан Василий Демченко («Трактор»), в двух матчах одержавший победы. В гостевом поединке против «Слована» голкипер челябинского клуба отыграл на ноль. Демченко отразил 96,88% бросков при коэффициенте надёжности 1,00 (оба показателя – лучшие по результатам недели).

– лучшим защитником признан Захар Арзамасцев («Салават Юлаев»), оформивший дубль в гостевом поединке против «Авангарда». Защитник уфимского клуба не завершил ни один из поединков недели с отрицательным показателем полезности при общем показателе (+2). Также на его счету 3 заблокированных броска.

– лучшим нападающим признан Алексей Макеев («Витязь»), в двух гостевых матчах одержавший вместе с командой две победы и набравший в них 3 (2+1) очка. Форвард подмосковного клуба не завершил ни один из поединков недели с отрицательным показателем полезности при общем показателе (+3).

– лучшим новичком признан нападающий Никита Михайлов («Сибирь»), в двух матчах одержавший вместе с командой две победы и набравший в них 3 (2+1) очка. Форвард новосибирского клуба не завершил ни один из поединков недели с отрицательным показателем полезности при общем показателе (+3). 20-летний нападающий в среднем проводил на льду 17 минут 12 секунд.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Витязь  (Московская область) Витязь (Московская область)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать