Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Регулярный Чемпионат КХЛ выходит на финишную прямую. Нешуточная гонка за лидерство развернулась и среди поклонников «Бесценной Лиги». За главную награду – «Бесценный Трофей» и право разделить победу с игроком любимого клуба борются более 300 000 любителей хоккея.

На протяжении всего сезона КХЛ болельщики голосуют за игроков любимых клубов на сайте www.mastercard.khl.ru. По итогам Регулярного Чемпионата 25 болельщиков разделят победу с игроками любимых клубов на последних домашних матчах. Ещё два победителя будут награждены по окончании решающих матчей всех серий плей-офф. Абсолютный лидер рейтинга по результатам всего сезона КХЛ отпразднует успех с хоккеистом любимого клуба на церемонии закрытия сезона.

Месяц напряженной борьбы определил 25 лидеров декабря, каждый из которых получит клюшку с автографом игрока любимого клуба. Имена счастливчиков опубликованы на сайте www.mastercard.khl.ru

Рейтинг болельщиков формируется по итогам каждого месяца, и у каждого есть шанс стать его лидером. Имена победителей публикуются на сайте «Бесценной Лиги». Присоединиться к ним в борьбе за ежемесячные призы и главный приз, Бесценный Трофей, можно, участвуя в конкурсах и онлайн-активностях «Бесценной Лиги» на www.mastercard.khl.ru, а также через мобильное приложение КХЛ.

05_20180227_AMR_ADM_KUL 19.jpg

Участвовать в «Бесценной Лиге» могут совершеннолетние граждане стран-участниц Чемпионата КХЛ: России, Белоруссии, Казахстана и Китая. Для того, чтобы вступить в борьбу за приз месяца и претендовать на «Бесценный Трофей», необходимо пройти регистрацию на сайте www.mastercard.khl.ru или в мобильном приложении КХЛ и набрать максимальное число очков. Активное участие в онлайн-активностях, оперативное голосование за любимых игроков КХЛ увеличивает ваши шансы на получение призов! Подробности - в разделе «Правила».

Присоединяйтесь, побеждайте и получайте призы от «Бесценной Лиги» Mastercard и КХЛ! Ведь разделить любовь к игре – бесценно!

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Поделиться