В КХЛ сегодня будут проведены две игры: четвёртая попытка Дэвида Немировски одолеть Зинэтулу Билялетдинова, ХК «Сочи» попытается увеличить шансы на участие в Кубке Гагарина, «Спартак» сыграет в альтернативной форме по желанию болельщиков.
Необычный матч в Москве
Спартак (Москва) – ХК Сочи (Сочи) (начало в 19:30 мск)
Шанс Лукоянова установить личный рекорд
Ак Барс (Казань) – Торпедо HH (Нижний Новгород) (начало в 19:00 мск)

Необычный матч в Москве

Спартак (Москва) – ХК Сочи (Сочи) (начало в 19:30 мск)

«Спартак» потерпел поражение от «Ак Барса» (3:5), едва не отыгравшись со счёта 0:4. Поражение стало для команды третьим кряду, но «красно-белые» уверенно чувствуют себя в лидерской восьмёрке Запада. Сегодня клуб проводит «Матч болельщиков» - его антураж придуман поклонниками «Спартака». На арене будут интерактивные ретро-зоны, необычные развлечения, а хоккеисты выйдут на лёд в специальной форме.

«Сочи» выиграл лишь один матч из пяти последних, оставаясь активным участником борьбы попадание в плей-офф. Главный тренер Сергей Зубов выразил недовольство решениями, которые принимают на площадке его подопечные. Клубу не хватает голов – за пять игр черноморцы записали в актив шесть заброшенных шайб.

«Спартак» дважды одолел «Сочи» за пределами основного времени в чемпионате 2018/2019 – 3:2 ОТ, 2:1 Б.

Трансляция: КХЛ ТВ (19:15)

наверх

Шанс Лукоянова установить личный рекорд

Ак Барс (Казань) – Торпедо HH (Нижний Новгород) (начало в 19:00 мск)

Действующий чемпион прервал серию неудач, оказавшись сильнее «Спартака» в результативном матче (5:3). Вернулся в состав «Ак Барса» опытный Андрей Марков, заслуживший положительную оценку от тренера. Отметился голом Артём Лукоянов – в активе старожила казанского клуба 23 (13+10) очка, следующий балл обновит личный рекорд результативности форварда.

«Торпедо» спаслось в концовке игры с «Нефтехимиком», но уступило в овертайме (2:3 ОТ). Нижегородский коллектив находится на седьмой строчке Восточной конференции, отрыв от опасной зоны остаётся достаточно солидным. Удачным приобретением стал голкипер Барри Браст  - канадец достойно заменил травмированного Станислава Галимова, отражая 93% бросков при коэффициенте надёжности 2,39.

«Ак Барс» удачно играет с «Торпедо» в текущем сезоне, трижды победив Нижний Новгород – 4:2, 4:3 ОТ, 5:1. Лукоянов (3+3) набрал в этих встречах шесть очков.

Трансляция: КХЛ ТВ HD (18:45)

наверх

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Торпедо  (Нижегородская область) Торпедо (Нижегородская область)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)

Поделиться