Поклонники «Спартака» поют на «Матче болельщиков», загадочные прозвища в «Ак Барсе»: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Футбольная легенда в гостях у «Авангарда»

Жозе Моуринью в футболе фигура нарицательная –харизматичный тренер выиграл огромное количество различных наград. Недавно португалец побывал в Балашихе, посмотрев отличный матч «Авангард» - СКА.

Поздравления для «Елеса»

Защитник «Локомотива» Александр Елесин не сумел отпраздновать день рождения дома – он играет за сборную России на Евротуре. Без поздравления от болельщиков молодой хоккеист всё равно не остался.

Белов в Милане

Хоккеист петербургского СКА Антон Белов воспользовался паузой в чемпионате для небольшого отпуска. Защитник вместе с женой посетил Милан, сфотографировавшись на фоне легендарного собора.

День влюблённых в «волков»

В «Нефтехимике» признались в любви к своим болельщикам. Следующий матч команда проведёт 14 февраля, он будет называться «Днём влюблённых» в «волков». Нижнекамцы будут с удовольствием принимать «валентинки».

Традиционная тренировка ЦСКА

Подопечные Игоря Никитина продолжают работать во время паузы на Шведские игры. Хоккеисты ЦСКА с удовольствием позанимались на традиционной для клуба тренировке в Красногорске.

Хоккей близок к болельщикам

Посещения хоккея позволяет болельщикам зарядиться настоящими эмоциями борьбы. Далеко не в каждом виде спорта можно оказаться практически вплотную с кумирами, отчаянно сражающимися за шайбу.

Тихонов из 2009 года

Флэшмоб «10 years challenge» продолжается, демонстрируя перемены, произошедшие с людьми за десять лет. Поделилась архивным фото и Евгения Тихонова, жена нападающего СКА Виктора Тихонова.

«Конус Челлендж»

В Нижнекамске любят проявлять фантазию даже на тренировках – там придумали «Конус Челлендж». Игроки «Нефтехимика» с большого расстояния попадают в перевернутые конусы, предлагая повторить это всем желающим.

Бросок через бедро

Форвард хоккейного клуба «Сочи» Андрей Алтыбармакян, несмотря на молодость, всегда готов вступиться за партнёров. Нападающему удался отличный бросок соперники через бедро во встрече с «Локомотивом».

Буллит от Легкова

Балашиху посещает множество важных гостей. Помимо Жозе Моуринью, матч «Авангарда» посетили также чемпионы ОИ биатлонист Антон Шипулин и лыжник Александр Легков, попробовавшие свои силы на буллитах.

Беспалов удит щуку

Голкипер «Спартака» Никита Беспалов воспользовался небольшой паузой, чтобы отправится вместе с отцом на зимнюю рыбалку. Вратарю удалось выудить из ледяной воды большую щуку.

Шикарное шоу во Владивостоке

Перед игрой с «Куньлунем» во Владивостоке было проведено отличное шоу, частью которого стало выступление аккордеониста-виртуоза. Творчество музыканта принесло удачу – «Адмирал» праздновал победу.

Акользин и Полохов напутствовали юниоров

Юные хоккеисты из школы «Барыса» отправились на зимние международные игры «Дети Азии» в составе казахстанской делегации. Детей напутствовали игроки основной команды Павел Акользин и Кирилл Полохов.

Попинатор и Чак-Чак в Казани

Нападающий «Ак Барса» Александр Свитов провёл матч с включенным микрофоном. Болельщики узнали много интересного о своих любимцах и теперь в курсе, кто такие «Попинатор», «Батерфляй» и «Чак-Чак».

День уральского рока в «Автомобилисте»

В Екатеринбурге местный «Автомобилист» решил устроить своим болельщикам, устроив на матче с «Металлургом» «День уральского рока». На арене выступали талантливые музыканты, исполнявшие бессмертные хиты.

Чудо-сейв Демченко

Вратарь «Трактора» Василий Демченко проводит отличный сезон, регулярно радуя зрителей красивыми действиям. Сейв голкипера в игре с «Йокеритом» наверняка войдёт в топ-спасений сезона – это было потрясающе.,

«Знаешь ли ты»

«Спартак» 5 февраля провёл «матч болельщиков», которым доверили выбор игровой формы и окружающего антуража. Не обошлось без приглашения красавицы MакSим, чьи песни давно стали неофициальным гимном клуба – просто послушайте, как это звучит.

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться