Регулярный Чемпионат КХЛ подходит к концу, но впереди самая интересная и захватывающая часть сезона - плей-офф. В самом разгаре и онлайн-гонка за звание победителя «Бесценной Лиги». В ней тоже наступает решающая пора, и вы ещё можете успеть включиться в борьбу! А пока совместная традиция Mastercard и КХЛ подвела итоги января.

На протяжении всего сезона болельщики голосуют за лучших хоккеистов матчей Регулярного Чемпионата на сайте www.mastercard.khl.ru. По итогам каждого месяца определяются претенденты на звание Бесценного Болельщика (по одному для каждого клуба). Все они получают уникальный шанс вписать свое имя в историю «Бесценной Лиги» и разделить с игроком любимого хоккейного клуба прямо на ледовой арене уникальный трофей.

На шаг ближе к заветной победе оказались ещё 25 счастливчиков – лидеры январского рейтинга. Приятным бонусом для каждого из них стал стильный игровой свитер с автографом игрока любимого клуба.

Участники «Бесценной Лиги» могут проверить своё место в рейтинге и, возможно, найти свое имя среди лидеров на сайте традиции. Главный рецепт победы – настойчивость, активное участие в голосовании за игроков Континентальной Хоккейной Лиги!

Первые награждения Бесценных Болельщиков уже начались. Желанный Трофей получили те из них, чьи клубы уже сыграли свои последние домашние матчи Регулярного чемпионата.

Одним из лидеров января стал болельщик «Трактора» Радик Хатыпов. Он поделился впечатлениями о победе:

«За «Трактор» я болею с 1982 года, с того момента, когда старший брат привел меня на матч с «Салаватом Юлаевым». В «Бесценной Лиге» я зарегистрировался и начал принимать активное участие не раздумывая, потому что прикоснуться к большому хоккею истинному болельщику очень важно, интересно и приятно. Очень здорово, что получилось стать лидером месяца. Сделаю все возможное, чтобы разделить главный приз «Бесценной Лиги» с хоккеистом любимого клуба и получить звание Бесценного Болельщика. Хотел бы пожелать тем, кого удача не наградила в этом году: боритесь, и победа обязательно придет! И конечно, спасибо Mastercard и КХЛ за эту классную традицию!»

По итогам Регулярного Чемпионата 25 болельщиков разделят с игроками любимых клубов уникальный Бесценный Трофей, который, разделяясь на две части, символизирует единство хоккеистов и поклонников игры. Ещё два победителя будут награждены по окончании последнего матча финальной серии плей-офф. Абсолютный лидер рейтинга по результатам всего сезона КХЛ 2018/2019 получит бесценную возможность отпраздновать успех вместе со своим кумиром на церемонии закрытия сезона КХЛ.

Рейтинг болельщиков формируется по итогам каждого месяца, и у каждого есть шанс стать его лидером. Имена победителей публикуются на сайте «Бесценной Лиги». Присоединиться к ним в борьбе за главный приз, Бесценный Трофей, можно, участвуя в конкурсах и онлайн-активностях «Бесценной Лиги» на www.mastercard.khl.ru, а также через мобильное приложение КХЛ. 

Участвовать в «Бесценной Лиге» могут совершеннолетние граждане стран-участниц Чемпионата КХЛ: России, Белоруссии, Казахстана и Китая. Для того, чтобы вступить в борьбу за главный приз и претендовать на «Бесценный Трофей», необходимо пройти регистрацию на сайте www.mastercard.khl.ru или в мобильном приложении КХЛ и набрать максимальное число очков. Активное участие в онлайн-активностях, оперативное голосование за любимых игроков КХЛ увеличивает ваши шансы на получение призов! Подробности - в разделе «Правила».

Присоединяйтесь, побеждайте и получайте призы от «Бесценной Лиги» Mastercard и КХЛ! Ведь разделить любовь к игре – бесценно!

Поделиться