Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизоды следующих матчей:

«Динамо» (Москва) – «Йокерит»

Время – 40:00

На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на нападающего «Динамо» Дмитрия Кагарлицкого по п.1.34. статьи 27 Дисциплинарного Регламента КХЛ («Находясь на льду или вне его или где-либо на площадке до, во время или после игры, производит любые оскорбительные жесты по отношению к любому судье или любому лицу, замахивается на судью клюшкой»), дисквалифицировать на один матч и подвергнуть денежному штрафу.

Время – 42:25

На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на нападающего «Йокерит» Хенри Иконена по п.1.13. статьи 27 Дисциплинарного Регламента КХЛ, дисквалифицировать на один матч и подвергнуть денежному штрафу.

Оставить без изменений наказание, наложенное на защитника «Динамо» Виталия Меньшикова по п.3.4. статьи 27 Дисциплинарного Регламента КХЛ, и подвергнуть денежному штрафу; оставить без изменений наказание в отношении хоккеиста команды «Йокерит» Эмели Рясянена.

«Спартак» - СКА

Время – 12:25

На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на нападающего «Спартака» Илью Талалуева по п.1.15. статьи 27 Дисциплинарного Регламента КХЛ, подвергнуть денежному штрафу.

«Слован» - «Динамо» (Минск)

Время – 26:50

На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на защитника «Динамо» Джонатана Блума по п.3.4. статьи 27 Дисциплинарного Регламента КХЛ, и подвергнуть денежному штрафу. Оставить без изменений наказание в отношении хоккеиста команды «Слован» Лукаша Клока.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Динамо  (Минск) Динамо (Минск)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Слован  (Братислава) Слован (Братислава)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
ХК Динамо  (Москва) ХК Динамо (Москва)

Поделиться